Não aceito o cancelamento indevido da minha bolsa ProUni e cobranças

Wyden Educacional

cidade: Salvador

O que aconteceu

Expresso aqui a minha total indignação e insatisfação diante da resposta apresentada e do sucessivo descaso com a gestão da minha bolsa ProUni 100%.

Em momento algum deixei de cumprir com as minhas obrigações acadêmicas ou com os prazos de envio de documentação. Todos os documentos exigidos foram devidamente entregues no período estabelecido pela própria instituição. A alegação recorrente de "pendência documental" é inverídica e reflete exclusivamente uma falha interna de organização e transferência de informações entre a instituição e a coordenação do polo, agravada pela reestruturação e desativação do polo original.

A situação já havia sido formalmente analisada e resolvida no mês de agosto pela própria coordenação, que confirmou a renovação da minha matrícula e da bolsa, reconhecendo o envio regular dos meus documentos. É inaceitável que, poucas semanas após a regularização oficial, a instituição volte a cancelar o benefício de forma arbitrária sob a mesma justificativa, gerando cobranças indevidas referentes às mensalidades de um programa ao qual tenho direito legal.

Não aceitarei ser prejudicada financeiramente ou academicamente por um erro operacional reiterado da faculdade. Exijo a solução e regularização imediata do meu benefício junto ao sistema do ProUni, com o consequente cancelamento de todas as pendências financeiras e boletos gerados indevidamente em meu nome a partir de julho/2026.

Solicito o prazo máximo de 48 horas para a confirmação da correção dessa pendência e emissão do comprovante de regularização do ProUni, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor e às instâncias regulatórias do Ensino Superior.

No aguardo de um retorno resolutivo urgente.

Iasmin Almeida Santos Pereira

Curso: Gestão de Recursos Humanos