O que aconteceu
Eu tentei cancelar pelo WhatsApp primeiro, que demora muito o atendimento pelo WhatsApp. Eu estava muito corrido, informava que eu não ia conseguir financeiramente continuar na Wyden no meu curso, né, de pedagogia EAD, e também não fazia mais sentido para mim estar no curso. Então me informaram depois de um tempo que eu precisava ligar, que era somente por ligação. Até então o atendimento está OK. A demora. Comecei a ligar, liguei uma, liguei duas, liguei em diferentes horários. Liguei umas cinco vezes, infelizmente só consegui anotar duas vezes o protocolo e não tive retorno. Simplesmente um absurdo a falta de retorno para um atendimento que é o mínimo que a gente merece. Eu estou devendo duas mensalidades porque eu já não tinha condição de continuar com o curso. Eles mantêm a demora. Eu queria abrir meu requerimento para poder sanar, né, as cobranças, mas eles não me ajudam a poder cancelar. E aí eu quero realizar o pagamento, mas eu só vou realizar o pagamento das minhas duas mensalidades quando eles enfim me atenderem para o meu direito de cancelar o curso. Eu mereço ser atendida. Toda vez que me atendem, os atendentes me atendem muito bem, mas quando eles repassam para o setor responsável, eles não atendem. Fica até cair, informando que todos os atendentes estão ocupados. Como é que pode uma empresa tão grande, todos os atendentes ocupados? Isso é um absurdo, uma falta de respeito, independente do valor que a gente paga. É o que a universidade, a faculdade, ela nos vende, que vai ter atendimento ao cliente, que vai ter atendimento ao aluno, que a gente vai ter conteúdo. Gente, pode até ter conteúdo, mas o atendimento da Wyden é horrível, é péssimo, é o pior atendimento que eu já vi em qualquer empresa. Então eu mereço que eles me deem o meu cancelamento. E eu não quero nenhum juros, nenhuma cobrança além das minhas mensalidades que estão atrasadas. Realmente eu vou pagar o que está atrasado, os juros que tiver, eu vou pagar, mas eu não quero nenhuma cobrança de cancelamento porque eu estou tentando cancelar e eles não me permitem cancelar. Eu não aceito. A gente vai ter que entrar na justiça, a gente vai ter que bater no presencial, o que é que a gente vai ter que fazer para conseguir o que a gente merece, que é simplesmente o atendimento que preste para a gente poder cancelar. Eu não entendo porque na hora de colocar no Serasa, ele já colocaram, instante, chegou uma notificação para mim, mas na hora de me atender para cancelar, eles não cancelam. Eu quero o meu atendimento, eu quero meu cancelamento, senão vou ter que entrar com a justiça.