09/03/2023 às 20:09

Iniciei o curso de pós-graduação pela FASOUZA, que tinha sido bem recomendada, sou funcionária pública com salário de 1.*******,00 reais na época, e tínhamos uma oportunidade e uma evolução funcional (reenquadramento), que mudaria o nível e com isso uma mudança no salário, com a pós-graduação iria para 3.*******,00 reais, porém teria um prazo para enviar o documento, que seria dia 31/12/*******, com essa possibilidade, comecei a solicitação no dia 21/09/22, para que não acontecesse nada de errado, cumpri minha parte de pagamento e conclusão dos estudos, e a pós seria
finalizada dia 19/12/22, nesse período entrei em contato por várias, pra verificar se estava tudo certo, e implorei para que enviassem o certificado via on-line, mesmo eu entendendo que é período de redução de número de funcionários, pois trabalho no administrativo de uma escola estadual, sei como é fazer escala para não deixar a comunidade sem atendimento, infelizmente a faculdade não cumpriu com a sua parte, me deixando com prejuízo de ******* reais mensais, 9.******* reais anual, pois tive que efetuar o meu reenquadramento com o curso superior apenas. Eu só espero que isso não aconteça com mais ninguém, é extremamente frustrante. E ainda finalizaram a elaboração do certificado dia 19/01/*******, um mês depois.