Aluno sem acesso às matérias da pós-graduação devido a problemas de login e instabilidade na plataforma.

Sumaré Centro Universitário

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Terminei minha graduação e estou fazendo pós graduação. Ocorre que nos grupos, várias pessoas estão reclamando de notas e históricos que sumiu da plataforma da faculdade. Fui verificar no login da minha pós graduação e aparece uma mensagem de erro. Pede para que altere a senha. Alterei e cai o sistema o Google identifica como se tivesse uma invasão. Porém não sei, informar se é isso mesmo. Em contato por e-mail e envio de prints o atendente informa que é uma instabilidade momentânea e que esse e-mail não é para ser usado para essa finalidade. Também não disponibiliza outros meios de solucionar a situação, o telefone aqui ditado, ninguém atende. Neste momento encontro me sem acesso as matérias da pós graduação. Essa faculdade já foi muito boa em 2006 por aí, agora? está cada dia pior. Péssima comunicação, e falta de respeito com o aluno que se vê nas mãos deles. Parece que estamos pedindo esmolas. Relação comercial vergonhosa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sumaré Centro Universitário respondeu

08/09/2026 às 10:09

Prezada Beatriz,

Bom dia! Tudo bem?

Conforme tratativa realizada por e-mail, gostaríamos de informar que, após os testes realizados, verificamos que o acesso ao AVA está funcionando normalmente.

Ao analisarmos o print encaminhado pela senhora, identificamos que o acesso estava sendo realizado com o RA referente ao curso de Pedagogia, que já foi concluído. Ressaltamos que o RA do curso de Pós-Graduação é diferente do apresentado no print.

Anteriormente, encaminhei à senhora os dados de acesso referentes ao curso de Pós-Graduação, incluindo o RA e a senha.

Pedimos, por gentileza, que realize uma nova tentativa de acesso utilizando os dados encaminhados.

Caso persista alguma dificuldade, ficamos à disposição para auxiliá-la.

Brenda Sponchiado

Central de Atendimento Sumaré.