Atraso na entrega do diploma da graduação

Faculdade Três Marias

cidade: Bayeux

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO ATRASO NA ENTREGA DO DIPLOMA

Concluí minha graduação e realizei minha colação de grau em 29 de janeiro de 2026. No entanto, até o presente momento, 27 de agosto de 2026, ainda não recebi meu diploma, mesmo já tendo concluído todas as etapas necessárias para a conclusão do curso.

Já se passaram aproximadamente sete meses desde a minha colação de grau, período que considero excessivo para permanecer sem receber o documento que comprova oficialmente minha formação acadêmica. Não sou a única que está enfrentando problemas com a instituição toda a turma que colou grau comigo e veio da antiga Unineves está com o mesmo problema.

Também tive problemas com o histórico e só foi resolvido porque ameacei chamar a polícia, perderam notas importantes de disciplinas e por sorte eu tinha print de todo sistema acadêmico.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Faculdade Três Marias respondeu

15/09/2026 às 15:18

Prezada Nayara Soares dos Santos,

Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente a frustração causada pela demora na entrega do seu diploma de graduação, especialmente considerando o tempo já decorrido desde a sua colação de grau.

Reconhecemos que essa situação não condiz com o atendimento que você merece e vamos encaminhar seu caso para análise interna do setor responsável, a fim de apurar o ocorrido e buscar a regularização da emissão do seu documento.

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma direta e segura, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial: 55 83 8182-3628.

Equipe de Relacionamento | Faculdade Três Marias

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor