Fan pass

Caçapava - SP
28/06/2026 às 13:09
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a suposta corretora Elite Invest. Ao todo, realizei aproximadamente R$ xxx em transferências via Pix, maiorias processadas pela Fan pass, conforme as instruções fornecidas pela plataforma.
Após descobrir que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a Fan pass solicitando esclarecimentos e o ressarcimento dos valores. Porém, recebi apenas a resposta de que a empresa atua como intermediadora de tecnologia para processamento de pagamentos.
Já registrei boletim de ocorrência, comuniquei os bancos envolvidos e estou adotando todas as medidas legais cabíveis. Diante disso, solicito que a Fan pass faça uma análise completa de todas as transações, informe quais medidas adotou em relação ao meu caso e verifique a possibilidade de ressarcimento dos valores.
Como todos os meus pagamentos passaram pela infraestrutura da Fan pass, espero que a empresa colabore com a apuração dos fatos e apresente uma solução concreta para o meu caso, pq até o momento a tradex broken não liberou meu pagamento.