Atendimento ríspido e falta de interesse do representante Farben na Baixada

São Vicente - SP

27/08/2025 às 09:45

Sou empresa com CNAE de indústria e tive uma experiência muito ruim com o atendimento do representante Farben na região da Baixada.

Primeiro ponto: é difícil encontrar variedade dos produtos Farben nas lojas locais. Quando encontrei uma tinta que atendia à minha necessidade, gostei muito do produto e gostaria de comprar em maior quantidade.

Diante disso, entrei em contato com o representante da região (conforme indicado no site da empresa, onde diz indústria ou lojista), explicando minha situação e perguntando sobre a possibilidade de comprar volumes maiores.

No entanto, o atendimento foi ríspido e desinteressado. Recebi apenas a resposta de que não vendem para quem não é lojista, sem sequer me perguntarem meu CNPJ, volumes, nem entender a real demanda. A justificativa foi apenas é norma da empresa.

Essa postura passou a impressão de que a Farben não tem interesse em conquistar novos clientes e, na prática, expulsa quem quer comprar. Fiquei satisfeito com a tinta, mas extremamente insatisfeito com o atendimento.

Minha solicitação:
Gostaria que a Farben esclarecesse se realmente não deseja atender empresas da minha categoria (indústria), ou se esse comportamento do representante não reflete a postura oficial da empresa.