Tinta Esmalte Preto Fosco Resultou em Alto Brilho, Causando Insatisfação e Necessidade de Repintura

Farben

cidade: Santa Vitória do Palmar

O que aconteceu

Fiz a compra

Pra de um produto dessa empresa no meu município. Comprei uma tinta esmalte preto fosco para pintar uma escada metálica. Depois do produto seco a escada ficou alto brilho. Ficou Horrível porque não está dentro do que eu esperava que era uma pintura fosca. Agora pra resolver o problema vou precisar lixar a escada e fazer novamente uma pintura. Fui até a loja em que comprei o produto para pedir o telefone do vendedor da marca . Tentei contato, mas este não atendeu a minha chamada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farben respondeu

23/06/2026 às 16:41

Olá,

Agradecemos seu contato.

Após análises interna, constatamos que o produto adquirido possuía data de validade até *****.

Considerando que o produto já estava vencido no momento da utilização, não é possível garantir suas características originais de desempenho após essa data.

Com o objetivo de prestar o melhor atendimento ao cliente, foi autorizado o ressarcimento do produto ao cliente, através da loja onde o produto foi adquirido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Obrigada!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor