O que aconteceu
Fiz uma compra hoje pela manhã e o meu cartão passou mas recebi um e-mail falando que a compra estava cancelada . Liguei na farfetch e falei com o atendente Bruno e ele me informou para realizar novamente com um cartão no meu nome ( fiz com o cartão no nome do meu marido) daí eu refiz a compra com o cartão no meu nome e mais uma vez o cartão passou e mais uma vez a compra foi cancelada. Liguei novamente e falei com a Fernanda e ela me informou que daria uma devolução via emal e o emal chegou falando para eu refazer a compra e ocorre que agora estão me cobrando o frete do produto. Liguei mais uma vez e o atendente me informou que eles estavam com problemas Estou o dia todo tentando resolver isso. Pegaram o limite do meu cartão , as compras constam como aprovadas . E a farfetch cancelou as duas . Até agora não recebi nada de estorno e nem de cancelamento dos valores no meu cartão de crédito. Estou desapontada com tanto descaso! Estou sem o produto e sem o meu reembolso do cartão! Segue o print do meu cartão de crédito!