Atraso na entrega e recusa de reembolso para medicamento

São Bernardo do Campo - SP

07/08/2026 às 13:33

FIZ UMA COMPRA NO SITE , PAGUEI MAIS CARO PELA ENTREGA PARA O DIA SEGUINTE E NAO ENTREGARAM. PEDIDO *****.
PRECISO TOMAR A MEDICAÇÃO E NAO ENTREGAM E NAO FAZEM O REEMBOLSO.

07/08/2026 às 15:31

Olá, boa tarde, Sra. Elizangela.

Compreendo a sua insatisfação com o atraso na entrega. No entanto, acredito que a senhora esteja se equivocando em algumas das acusações feitas contra nossa empresa.

Desde o primeiro contato, demonstramos total interesse em resolver a situação. Em nenhum momento a senhora ficou sem retorno. Prestamos todas as informações pelo WhatsApp, explicamos o ocorrido e mantivemos a senhora atualizada durante todo o processo.

O atraso na entrega, de fato, ocorreu, porém não foi causado por nossa empresa, e sim pela transportadora. Assim que fomos informados do problema, abrimos um chamado para apuração. Infelizmente, essa etapa depende exclusivamente da transportadora, não sendo possível uma solução imediata por nossa parte.

Também não era possível enviar um novo pedido no mesmo dia, pois, no momento do seu contato, nosso laboratório já havia encerrado a produção e coletado todos os pedidos programados para envio.

Ainda assim, buscando minimizar o transtorno, solicitamos sua chave PIX para realizar o reembolso do valor pago pelo frete, uma vez que o seu pedido continuará sendo entregue normalmente.

Reafirmamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário pelo WhatsApp. Entretanto, pedimos que a senhora reveja as acusações direcionadas à nossa empresa, pois, em momento algum nos omitimos ou deixamos de buscar uma solução dentro das possibilidades que estavam ao nosso alcance.

07/08/2026 às 17:50

Devido a erros fiquei sem a medicação por 2 dias. Existem UBER MOTO que a empresa poderia ter resolvido rapidamente