Farmácia Malheiro cancelou meu envio após eu pagar SEDEX e me deixou sem medicação urgente

Nova Friburgo - RJ

07/05/2026 às 13:28

Realizei no domingo, dia *****, uma compra de suplementos manipulados no valor de R$ 472,09 na Farmácia Malheiro.

Comprei com essa farmácia especificamente pela urgência. Faço uso contínuo de Vitamina D, vitaminas do Complexo B e outras por deficiência comprovada e orientação médica. Não posso interromper o tratamento nem por um dia. Meus suplementos atuais acabariam na quarta-feira, *****.

Na minha cidade o prazo de manipulação seria de 7 a 8 dias. Optei pela Farmácia Malheiro porque, pagando SEDEX de R$ 42,59, me garantiram entrega em 3 dias úteis. Ou seja, receberia na quarta-feira sem falhar o tratamento.

Detalhe importante: Eu tinha direito a frete grátis via PAC pelo valor da compra. Abri mão desse benefício e paguei R$ 42,59 de SEDEX justamente pela urgência médica.

Hoje é quinta-feira, *****, e nada chegou. Ao consultar o código de rastreio ***** nos Correios, descobri que a etiqueta foi CANCELADA pela própria Farmácia Malheiro. Os Correios confirmaram que o cancelamento partiu do remetente.

Resumo dos prejuízos causados pela empresa:

1. Estou sem medicação: Terei que recorrer à farmácia da minha cidade agora, com prazo de 7-8 dias. Como estou de viagem marcada, não terei tempo hábil para receber antes de viajar. Meu tratamento será interrompido por culpa da Malheiro.
2. Prejuízo financeiro duplo: Paguei R$ 42,59 por um SEDEX que a farmácia cancelou e ainda estou com R$ 429,00 presos em um produto que não será entregue.
3. Quebra de confiança: Abri mão do frete grátis e paguei por um serviço premium que não foi prestado. A empresa ficou com meu dinheiro e cancelou meu envio sem qualquer aviso.

O que exijo para resolver:

1. Estorno IMEDIATO e integral de R$ 472,09 via PIX, já que não receberei o produto e preciso comprar em outro lugar com urgência.
2. Comprovante do estorno enviado por e-mail ainda hoje.
3. Uma posição oficial da empresa explicando por que cancelaram minha etiqueta após eu ter pago pelo envio expresso.

Comprei na Malheiro para não falhar meu tratamento. O resultado foi exatamente o oposto: tratamento interrompido, dinheiro retido e viagem comprometida. Aguardo retorno urgente.

07/05/2026 às 15:36

Olá, boa tarde! Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pelo transtorno causado. Entendemos completamente sua preocupação, principalmente por se tratar de um tratamento contínuo e urgente.

Gostaríamos apenas de esclarecer que em nenhum momento a Farmácia Malheiro realizou o cancelamento do seu pedido ou da sua postagem de forma intencional. Conforme informado anteriormente via WhatsApp, assim que identificamos o problema passamos a verificar diretamente com os Correios o que poderia ter acontecido com a sua etiqueta de envio.

Infelizmente, os próprios Correios não souberam nos explicar exatamente o motivo do ocorrido com a postagem/etiqueta, e justamente para não prejudicar ainda mais o seu tratamento, já tomamos a decisão de reenviar integralmente todo o seu pedido novamente.

Reforçamos que jamais foi nossa intenção causar qualquer prejuízo ou transmitir essa imagem para você. Trabalhamos diariamente para entregar os pedidos dentro do prazo e entendemos totalmente sua frustração diante dessa situação atí[Editado pelo Reclame Aqui].

Pedimos novamente desculpas por todo o ocorrido e seguimos acompanhando seu caso com prioridade máxima até a finalização da entrega.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.