Pedidos entregues incorretamente e falta de comunicação da farmácia

Diadema - SP
05/08/2026 às 10:53
Por varias vezes , meus pedidos feitos pela farmácia Malheiro saem de forma contrária a minha solicitação.
Solicitei cápsulas coloridas através do whatsapp informando número do meu pedido e quando recebi estavam todas em cápsulas brancas.
Pq nao me avisaram antes de formular.
Aí esperam o cliente reclamar pra indicarem troca e ainda dizem que não têm cápsulas coloridas, estão sempre em falta.
Uma farmácia desse porte .
O telefone fixo nunca está funcionando!!
05/08/2026 às 11:24
Olá Srta Adriana, Bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Verificamos que a sua solicitação de utilizar cápsulas coloridas foi registrada corretamente, porém, infelizmente, houve um erro no momento da manipulação em nosso laboratório e o pedido acabou sendo produzido com cápsulas brancas.
Assim que a senhora entrou em contato, oferecemos imediatamente a possibilidade de realizar a troca das cápsulas ou devolução do produto. Na ocasião, a senhora nos informou que preferia permanecer com os produtos, e respeitamos a sua decisão.
Lamentamos muito por esse transtorno. O seu feedback é muito importante para que possamos reforçar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.