Reclamação de entrega de remédio não recebido e falha no rastreamento pela transportadora

Niterói - RJ

18/06/2026 às 16:27

Eu fiz uma compra nessa farmácia e já tem algum tempinho, foi final de maio, se eu não me engano. Quero que entregaria em uma semana. Até hoje não, não tenho, não recebi a entrega. E quando eu procuro, eu vou fazer o, como é que é, o rastreio, a companhia de, de transporte não me informa, entendeu? Essa companhia de transporte, aliás, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], porque tudo que eu comprei dessa companhia, eu não tive resposta. Até hoje não tive o pedido e não consegui rastrear nada. Ali, achei muita gente reclamando também sobre essa companhia. Tá? Agora quero providências com relação ao remédio que eu comprei na farmácia Malheiros.

18/06/2026 às 16:47

Olá, boa tarde, Sra. Sônia!

Realizamos uma verificação em nosso sistema e identificamos apenas um pedido em seu cadastro: **Pedido n *******, realizado em 13/06/2026 às 15h23.

No momento da compra, foi selecionada a transportadora Jadlog, cuja previsão de entrega informada é de 7 dias úteis. Como o pedido foi efetuado durante o final de semana, a coleta e o encaminhamento para a transportadora ocorreram na segunda-feira. De acordo com as informações de rastreamento, a previsão de entrega é para o dia 24/06/2026.

Caso a senhora esteja se referindo a outro pedido ou a uma compra realizada por outro setor, por gentileza entre em contato conosco pelo telefone (11) 91257-6135. Teremos o maior prazer em auxiliá-la e faremos o possível para resolver qualquer situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.
Equipe Farmácia Malheiro