O que aconteceu
Em 11 09.2026 busquei meu remédio, venlafaxina 75 mg, neste app, consegui um preço legal no parceiro deles Ultrafarma Ameicanópolis , Av yervant kirssiquian 2227, americanoplis , SP , SP. Coloquei opção retirar na farmácia, paguei e simplesmente fui no dia 12092026 retirar Ocorreu que fiquei sem o remédio, pois a farmácia alegou não ter recebido o dinheiro ainda e a solução seria cancelar a compra e comprar na farmácia, so que o valor seria maior .Abuso contra o consumidor , [Editado pelo Reclame Aqui] para a farmácia é ótimo pois se a pessoa precisa do remédio na hora ela faz isto e paga mais caro .Abuso de poder plataforma não explica vc não atenta que tem dia para retirar o remédio Não concordo com o procedimento ele é abusivo
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Farmácias App respondeu
14/09/2026 às 16:44
Oi, Lilian, tudo bem? Aqui é a Ouvidoria do Farmácias App.
Entendemos sua expectativa em relação à retirada do pedido e à utilização da modalidade escolhida no momento da compra. Por isso, analisamos os pontos apresentados em sua manifestação e realizamos os devidos acompanhamentos.
Verificamos que a loja parceira não pôde seguir com o atendimento do pedido, motivo pelo qual a compra foi cancelada.
Também analisamos os apontamentos relacionados ao atendimento prestado pela loja e já realizamos contato para os alinhamentos necessários, reforçando as orientações e procedimentos aplicáveis para contribuir com uma experiência mais clara e adequada aos clientes, evitando situações semelhantes no futuro.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seus apontamentos contribuem para a melhoria contínua dos serviços oferecidos por meio da plataforma e de nossas lojas parceiras.
Esperamos proporcionar um atendimento melhor em uma próxima oportunidade e ter a chance de demonstrar nossos serviços de forma mais alinhada às suas expectativas.
Para finalizar, pedimos que avalie nosso atendimento no site do Reclame Aqui, acessando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar melhorando e oferecendo um atendimento cada vez mais humano e eficiente.
Conte sempre com a gente!
Ouvidoria Farmácias App