O que aconteceu
Comprei uma ração de 10 kg no valor de aproximadamente R$ 650,00. Em agosto, precisei solicitar a troca porque meu cachorro não se adaptou ao produto, apresentando episódios de colite. Após cerca de 15 dias, a troca foi realizada.
Desde então, venho tentando oferecer a nova ração, porém meu cachorro continua recusando. Em algumas tentativas, outros cães também recusaram o produto. Além disso, percebi que o cheiro dessa embalagem é diferente de outro pacote da mesma ração e do mesmo sabor que eu já havia comprado anteriormente, o que me deixou preocupada quanto às características do produto.
Entrei novamente em contato com a empresa e solicitei a troca por outro sabor, justamente para tentar encontrar uma ração que meus cães aceitem. Porém, a troca foi recusada sob a justificativa de que a política da empresa permite apenas duas trocas por ano, com intervalo de seis meses entre elas.
Entendo que a empresa tenha suas políticas, mas considero essa situação muito injusta. Estamos falando de uma compra de aproximadamente R$ 650,00, um valor alto para uma única embalagem, que está parada porque os animais não aceitam o produto.
A solução apresentada foi simplesmente aguardar seis meses para uma nova troca. Mas o que devo fazer durante esse período? Deixar meus cães sem consumir a ração ou assumir um prejuízo de mais de R$ 600,00 para comprar outra?
Não estou solicitando uma troca por preferência. Estou tentando encontrar uma solução para um produto que não está sendo aceito pelos animais e cuja embalagem ainda apresenta uma diferença de odor em relação a outro pacote do mesmo produto.
Espero que a empresa reveja o caso e permita a troca por outro sabor ou apresente uma solução justa para o consumidor. O produto permanece comigo e tenho embalagem, lote, fotos e registros de todo o atendimento.