Atraso e falta de informação

Sorocaba - SP
12/01/2026 às 22:20
Fiz uma compra no dia 29 de Dezembro que estava programada agora chegar até o dia 08/01/2026,porém houve atraso na entrega, até agora não chegou. Mesmo o atendimento via SAC no WhatsApp me informando que iria chegar na data.
Da parte da empresa não houve um aviso, nada referente a isso,se eu não vou atras para saber ,não teria nenhuma informação.
O site segue com uma última atualização dia 04/01/2026.
Por ligação me disseram que iria chegar até o dia 20!!! Pelo amor de Deus, que falta de compromisso com o consumidor, eu me preparei pra receber esse ar condicionado, contrarei uma empresa pra instalar e perdi dinheiro.
20/01/2026 às 10:38
Olá Maria Eduarda,
Agradecemos por nos acionar e informar sobre sua experiência.
Conforme contato confirmamos a entrega do produto, acionamos a transportadora para pontuar a importância de cumprir os prazos de entrega, para evitar que situações como essa se repitam no futuro e estamos trabalhando para melhorar esse processo e nossos atendimento garantindo uma melhor experiência no atendimento.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais, caso ainda necessite de qualquer apoio ou tenha outras dúvidas sobre o produto ou serviço.
Nina – Equipe Fast Shop
16/03/2026 às 12:27