Atraso na entrega de Lava Louças Eletrolux comprada na Fast Shop. Falta de Comunicação e compromisso com o cliente.

Brasília - DF
16/07/2026 às 10:06
Realizei a compra de uma Lava Louças Eletrolux modelo LS14E no site da Fast Shop no dia 06/07/2026. O prazo para entrega era até o dia 14/07/2026, *****.
Não recebi meu produto no prazo e também a empresa não me contatou para informar qualquer tipo de problema.
No dia 15/07/2026, entrei em contato como SAC da empresa que confirmou o atraso e encaminhou a reclamação para o setor responsável.
O setor me encaminhou um e-mail horas depois alegando que identificaram uma falha no lote do meu produto, solicitaram a troca junto a Electrolux e que ainda estavam aguardando a previsão de reposição da mesma no depósito.
A única opção dada no referido e-mail foi o de cancelar a compra para que eu efetuasse a compra de outro modelo.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, Artigo 35, atraso na entrega de um produto é descumprimento de oferta e é considerado prática abusiva.
Não desejo o cancelamento, pois realizei diversas pesquisas de preço e produtos e efetuei a compra desse modelo exatamente pelo seu custo benefício.
Exijo o cumprimento forçado da entrega do meu produto exatamente conforme o combinado. Além disso, com urgência, pois já ocorreu a quebra do contrato devido ao atraso na entrega.
Estou sendo prejudicado com o atraso, pois estou precisando urgentemente do produto.
O time de atendimento da Fast Shop não tem orientação jurídica? Pois a única opção dada pela atendente Ana Daniely Silva foi a de cancelar a minha compra.
Não aceito o cancelamento e exijo que o produto comprado seja entregue conforme as condições contratadas, com urgência!