Atraso na entrega e falta de retorno sobre pedido n *****

Fortaleza - CE
15/04/2026 às 14:18
Atraso na entrega e falta de retorno Pedido n ***** Realizei a compra do produto Creami Sorveteira Preta NINJA - 413325001 no dia 20/03/2026, sob o número de pedido *****, com prazo de entrega previsto para o dia 07/04/2026. No entanto, o prazo não foi cumprido. No dia 08/04/2026 entrei em contato com a empresa para obter informações sobre o status do pedido, e fui informado de que, em até 3 dias úteis, receberia um e-mail com a confirmação de um novo prazo de entrega. Esse prazo também não foi respeitado, pois não recebi qualquer retorno até o momento. Hoje, dia 15/04/2026, sigo sem o produto e sem qualquer atualização concreta sobre a entrega, o que demonstra falta de compromisso com o cliente e descaso no atendimento. Diante do exposto, solicito: Uma posição clara e definitiva sobre o status do pedido; A definição de um novo prazo real de entrega; Ou, caso não seja possível cumprir com a entrega, o cancelamento imediato da compra com estorno integral do valor pago. Aguardo um posicionamento o quanto antes para resolução do problema. Atenciosamente,
17/04/2026 às 11:36
Olá, Mateus,
Agradecemos por nos informar sobre a situação e compreendemos a sua preocupação. Identificamos que houve um ajuste no processo logístico relacionado ao estoque de um de nossos centros de distribuição, o que ocasionou a necessidade de alterar o local de expedição do seu pedido.
Ficamos felizes em informar que o seu pedido foi entregue com sucesso na data de ontem, 14/04/2026. Esperamos que o produto atenda às suas expectativas.
Caso precise de algum suporte adicional ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance do devido feedback para você.
Não esqueça de nos avaliar, combinado?
Conte com a gente!
Maysa Rocha — Equipe Fast Shop
18/04/2026 às 14:42
Boa tarde,
Na falta do pedido correto (220v) vocês enviaram um produto 110v, o qual já queimou, que dificuldade é essa de fazer um serviço decente???