Cancelamento da compra

Ubatuba - SP
08/09/2018 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, efetuei a compra da Tv LG 55 4k 55uj7500 no dia 31/08/******* e ******* pelo meu cartão no mesmo dia e à vista, sem parcelamento.
Recebi o pedido por e-mail com data de entrega dia 04/09/*******, sendo que não recebi. Liguei na central com muita dificuldade de ser atendido, e quando fui me informaram que havia sido aprovado pelo cartão, porém ainda estava em análise da empresa para liberação.
Pediram dois dias úteis para solução. E na data de hoje 08/09/******* recebi um email informando que a compra havia sido cancelada. E sem nenhuma informação de motivo do cancelamento.
Fui efetuar a compra novamente e o produto está com preço bem acima do qual havia comprado.
Solicito a compra pelo valor ao qual comprei na primeira data.
11/09/2018 às 15:28
Olá Charles,
Tudo bem?
Foi realizado um contato na data de hoje 11/09/*******, e após analise foi identificado apenas um pedido em seu nome ao qual foi cancelado, confirmado que foi possível efetivar novo pedido nas mesmas condições e esta em analise com prazo de 48 horas, estamos processo.
Se ainda restar qualquer dúvida ou ponto que não tenha ficado claro, fique a vontade para responder pra gente, combinado?
Agradecemos desde já pela compreensão e ficamos à disposição nos nossos canais de atendimento ao cliente através do telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demaislocalidades) e pelo site https://******* https://*******).
Central de Atendimento Fast Shop.
18/09/2018 às 20:53
Efetuei nova compra. Recebi contato de um responsável pela empresa e a compra foi novamente cancelada pelo fastshop. No dia da compra provisionaram o saldo do cartão, e depois estornaram.
Lembrando que meu cartão possui saldo para a compra.
Solicito uma solução.
19/09/2018 às 10:22
Olá Charles,
Ressalto que prezamos muito por nossos clientes e não era essa experiência que queríamos lhe proporcionar :(
Conforme nosso contato na data de hoje 19/0/*******, ciente da data de entrega e iremos acompanhar até confirmarmos o recebimento do produto em perfeito estado de uso.
Central de Atendimento Fast Shop.
26/09/2018 às 09:08
Muito demorado, somente foi resolvido porque registrei a reclamação. Mas já foi concretizado e entregue