Cancelamento Injustificado de Compra de PlayStation 5 Pro e Indisponibilidade do Produto

Uberaba - MG
09/06/2026 às 16:42
Boa tarde , venho por meio deste canal tentar resolver um problema relacionado a uma compra que fiz com vocês na data 08/06/2026 referente ao produto (PLAYSTATION 5 PRO) #***** segundo minha conta bancária a compra consta como aprovado mas vocês do estabelecimento Fast Shop Cancelaram a mesma sem motivos aparentes , ao entrar em contato Via-WhatsApp Me informaram que faltou algum dado (CONFIRMAR A COMPRA VIA TELEFONE) mas eu não recebi nenhuma ligação de vocês. Eu até tentei refazer a compra porém o produto consta como indisponível ou sem estoque. Ou seja , ontem dia 08/06/2026 o produto tinha estoque e hoje 09/06/2026 não tem mais estoque? É isso que dá pra entender. Na minha opinião não há mais nada a ser confirmado até porque o pedido foi criado por um atendente de vocês Via-WhatsApp ao vivo. Agora eu estou sem o produto , vocês estão de posse do meu dinheiro , a compra foi feita com um cupom de desconto para a mesma ficar mais barato e ainda o produto está indisponível (sem estoque) isso é inadmissível brincar com sonho de infância de alguém. Segundo o art.35 do consumidor a loja não pode cancelar um pedido e no dia seguinte colocar o produto sem estoque ou indisponível, vocês tem 3 Opções a fazer ao consumidor e quem escolhe a opção é o consumidor que fez a compra: 1- Reembolso do valor pago , 2- Cumprir a oferta de forma forçada nem que a loja tenha que comprar em outra para passar para o consumidor ou 3- Vender um produto de forma similar e do mesmo valor ao consumidor. Estarei aguardando um parecer de vocês para nós resolver o problema de forma amigável , caso contrário estarei procurando meus direitos com um advogado. Vocês estão errados e sabe que estão!
11/06/2026 às 13:05
Boa tarde, Marco.
Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos a análise de sua solicitação.
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Após análise, identificamos que o pedido nº ***** não teve sua aprovação concluída pela administradora do cartão de crédito utilizada na compra, motivo pelo qual o pedido foi automaticamente cancelado, impossibilitando seu faturamento e envio.
Em relação ao valor da transação, verificamos que o cancelamento foi processado junto à administradora do cartão. Dessa forma, o estorno ocorrerá automaticamente, seguindo os prazos informados pela própria instituição financeira, podendo ser visualizado em até 7 dias úteis, conforme orientação da operadora do cartão.
Quanto à disponibilidade do produto, esclarecemos que nosso estoque é atualizado constantemente e está sujeito à disponibilidade no momento da compra. Por esse motivo, um item disponível em determinado momento pode tornar-se indisponível posteriormente em razão da demanda.
Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Mariane - Equipe Fast Shop
11/06/2026 às 15:57
Mal conversamos no WhatsApp e vocês já encerram a tratativa , vem aqui coloca uma mensagem qualquer e acha que o problema foi resolvido , uma falta de respeito enorme com o consumidor. Olha o nível de vocês, UMA VERDADEIRA VERGONHA!