Cobrança indevida de renovação automática de assinatura Clube Prime Fast Shop

09/06/2026 às 13:34
Boa Tarde!
Fiz uma compra na Fast Shop com a assinatura clube prime por 1 ano, (vigencia 02/2025 a 02/2026), e ocorreu a cobrança automatica para 2026 a 2027.
Quando assinei me informaram que era pelo periodo de 1 ano e não comunicaram que havia renovaçao automatica.
Pedi o documento que eu assinei e o termo de aceite e me enviaram um documento padrao datado de 2026.
Assinei um documento que tinha 2 paginas, para assinatura pelo período de 1 ano (finalizou em fevereiro/2026), agora me enviaram um documento com 7 paginas, o qual menciona que assinatura e automatica.
Solicito que envie o documento que eu assinei com termo de aceite, e o estorno da cobrança no meu cartao de credito, R$ 178,00 datado de fevereiro 2026.
Para que que a cobrança seja efetuada, é necessario enviar o termo que eu assinei e não um contrato padrao.
Grata pela atençao.
*****
12/06/2026 às 11:47
Olá Claudenice !
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar o seu caso.
Após uma nova avaliação da situação e considerando a sua informação de que não teve conhecimento da renovação da assinatura, realizamos uma análise detalhada do cadastro. Embora sejam enviados comunicados por e-mail informando sobre a renovação, entendemos o seu relato e buscamos uma solução para atendê-la da melhor forma possível.
Verificamos que não havia compras ativas vinculadas à assinatura e, por isso, conseguimos autorizar o estorno do valor cobrado.
O comprovante da devolução já foi encaminhado para o seu e-mail.
Gostaríamos apenas de esclarecer que essa tratativa foi realizada em caráter de exceção, pois o cancelamento foi solicitado aproximadamente quatro meses após a renovação da assinatura. Ainda assim, buscamos avaliar o caso com atenção e encontrar uma solução que atendesse à sua necessidade.
Ficamos felizes por termos conseguido ajudar e por termos chegado a uma resolução para a sua solicitação.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Sempre que precisar, estaremos à
disposição para ajudar.
Equipe Fast Shop 💙 Fabiana Sena