Compra de TV TCL 55 polegadas não consta no site e atendimento do SAC precário

27/04/2026 às 18:11
No dia 24/04/2026 eu realizei a compra de uma TV TCL 55 polegadas e o pedido não consta no Site. O contato com o SAC via Whatsapp é péssimo, você fica preso no robô e quando consegue tratar com um atendente humano e esse demora para te responder o robô diz que por falta de interação sua o atendimento será encerrado. Quando vc tenta interagir cai com outro atendente e você tem que explicar tudo novamente.Por orientação do segundo atendente eu mandei e-mail e a reclamação foi registrada.Hoje, dia 27/04 eu liguei no atendimento e o atendente me confirmou que a compra foi de fato realizada e que iria encaminhar para o setor de TI pois o problema era no site.Sigo sem previsão da solução do problema e não sei quando a TV será entregue. O atendimento do SAC está extremamente precário.
06/05/2026 às 19:39
Olá Márcio,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Identificamos que houve um erro no processamento do seu pedido no site, que já foi devidamente corrigido pelo nosso time de Tecnologia.
Informamos que o estorno do valor da compra foi processado e confirmado. Nosso objetivo é garantir que situações como essa sejam rapidamente resolvidas e que o impacto para você seja minimizado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar de perto qualquer outra necessidade que possa surgir.
Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance do devido feedback para você.
Não esqueça de nos avaliar, combinado?
Conte com a gente! 💙
Maysa Rocha — Equipe Fast Shop.
06/05/2026 às 21:08
Recebi ajuda da gerente de uma loja onde inclusive voltei e comprei a TV depois do valor estornado. Para ela a nota é 10, para o SAC a nota é 0, então 5 é a média para a empresa.