Demora processamento pagamento

07/11/2018 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com cartão de crédito no dia 31/10 e até agora o pagamento não foi processado. Toda vez que tento entrar em contato dizem que ainda está no prazo, sendo que no site diz 48h para aprovação. Considerando o feriado na sexta às 48h venceram na última segunda feira (05/11) e até agora continuo sem uma resposta. Isso pq a entrega era em 3 dias corridos, ou seja, era para eu receber meu produto ainda essa semana. O que pelo visto não irá acontecer.
07/11/2018 às 17:30
Olá Amanda!
Sinto muito que isso tenha ocorrido, não era nossa intenção de forma alguma causar qualquer tipo de aborrecimento à você.
Ressalto que prezamos muito por nossos clientes e não era essa experiência que queríamos lhe proporcionar :(
Conforme nosso contato na data de hoje 07/11/*******, solicitamos prioridade e seu produto será entregue em 08/11/18, iremos acompanhar até confirmarmos o recebimento do produto em perfeito estado de uso.
Agradecemos desde já pela compreensão e ficamos à disposição nos nossos canais de atendimento ao cliente através do telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demais localidades) e pelo site https://******* https://*******).
Central de Atendimento Fast Shop.
19/04/2023 às 14:10
Problema resolvido