ENGANAÇÃO NA GOLDEN FRIDAY

Campinas - SP
28/11/2017 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma lavadora lava & seca da Samsung na Golden November na loja física do shopping Dom Pedro, em Campinas. Pesquisamos muito o valor da máquina e realmente o valor era promocional então a compramos à vista. No dia da compra, tentamos negociar ao máximo e o vendedor, Vinicius, nos informou que aquele preço iria acabar e não entraria em promoção no Golden Friday, nos informou que o Golden Friday seria focado em eletrônicos, como celular e etc. Porém, a Golden Friday chegou e a mesma máquina estava R$*******,00 mais barata. Em 24/11 abri o protocolo******* na empresa e estou no aguardo de retorno. Além disso, hoje, 28/11, o mesmo vendedor que nos atendeu, me ligou para falar à respeito da instalação da máquina e aproveitei para questioná-lo à respeito do ocorrido. Este, me informou que o valor não era garantido, que poderia tanto aumentar, como diminuir e que não sabia que o produto entraria em promoção, informação contrária do que havia nos dito no dia da compra. Informei que estava muito insatisfeita com esta [Editado pelo Reclame Aqui] informação que nos foi passada e o mesmo disse que era "opção minha" pensar desta forma.
Sempre dei muita credibilidade à Fast Shop porém, me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] pela [Editado pelo Reclame Aqui] informação recebida e o prejuízo no valor do produto comprado. Peço, encarecidamente, um retorno para solucionarmos este caso.
30/11/2017 às 18:18
Prezada Senhora Stefânea, boa tarde,
Informamos que foi realizado contato em 30/11/******* e que prestamos os devidos esclarecimentos referente a sua reclamação
Agradecemos desde já pela compreensão e ficamos à disposição nos nossos canais de atendimento ao cliente através do telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demais localidades) e pelo site https://******* https://*******).
01/12/2017 às 07:05
Mesmo todos os atendentes da Fast Shop sendo educados, não resolveram em NADA meu problema. Ofereceram um desconto na compra de algum item deles, mas além de ter que comprar novamente para ter um retorno, o desconto é abaixo do valor de diferença que tive com a compra da lava e seca. Em suma, somente falaram que iam prestar mais atenção no treinamento de seus funcionários, mas que não poderiam fazer mais nada por mim. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em quase R$*******,00.
NUNCA MAIS COMPRO NESSA LOJA.