Estasiado com a Empresa. Mandam produtos usados?

Maceió - AL

10/11/2015 às 18:52

Uma empresa do porte da FastShop não averiguar que o produto que me mandaram era supostamente usado/avariado ???

Comprei um Motorola *******, esperei muito para ter esse produto, muito mesmo! E quando tive a oportunidade, me acontece do produto vir com sinais de uso???

Inaceitável para mim que trabalho todo Santo dia das 06:00 até às 16:00... Eu sinceramente não merecia isso. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, porque provavelmente não farei mais negócios com a Empresa.

12/11/2015 às 15:51

Olá Sr. Marcell,
Boa Tarde!

Na data de 12/11/*******, foi realizado contato através de e-mail em que prestamos os devidos esclarecimentos referente a sua reclamação.

Agradecemos desde já pela compreensão e ficamos à disposição nos nossos canais de atendimento ao Cliente através de um dos telefones: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (para demais localidades) e pelo site https://******* https://*******).

Central de Atendimento Fast Shop.

13/11/2015 às 11:15

Respondido VIA Mensagem interna ao Reclame Aqui as perguntas requeridas pela EMPRESA, cabe ressaltar que eu quero devolver o produto e meu dinheiro de volta - Me informaram hoje via contato telefônico que iria ser solicitado a troca, como assim ??? Eu solicito o VALOR DE VOLTA em respeito ao Art. 49 do CDC.

O consumidor tem o prazo de 7 (sete) dias a contar da data da assinatura do contrato ou do ato de recebimento do produto para exercer o seu direito de arrependimento, independentemente da qualidade desse.
Não é possível o arrependimento da compra de um produto efetuada dentro do estabelecimento comercial. Artigo 49 e § único do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Em contato novamente com o SAC, me informaram que https://******* da equipe de soluções irá entrar em contato comigo hoje para devolução do produto -******* PROTOCOLO em aberto.

OBS - É a primeira empresa que tem tanta burocracia para que seja feita uma simples DEVOLUÇÃO, o que me é garantido por lei. Gostaria que a empresa respeitasse a lei e não questionasse mais.

11/12/2015 às 19:02

Ocorreu tudo ok.