Fast Shop: Atraso na devolução de valor após cancelamento de compra online via Pix

Brasília - DF

13/07/2026 às 10:50

Fiz uma compra online na loja Fast Shop com pagamento por meio de pix, devido a demora na entrega, pedi o cancelamento e a devolução do meu dinheiro. No dia 02/07/2026, me passaram um protocolo e o prazo de cinco dias úteis para a devolução do dinheiro. O prazo se encerrou dia 09/07/2026 ainda não houve a devolução do valor.
Não estou pedindo favor, eu só quero que cumpram ao que foi estabelecido. O atendimento é péssimo, um dos piores que podem existir. Ele é por mensagem de whatsapp e nenhum atendente sabe resolver nada, sempre dizem que outro profissional vai entrar em contato.
No meu caso, até entrou em contato, mas também não resolver nada. Não vou expor o nome, pois ela é apenas uma servidora.
Todos os prazos são em dias úteis, então, é duto demorado e ainda não cumprem o prazo que eles mesmos estipularam. Eu só quero o meu dinheiro de volta.

16/07/2026 às 16:45

Denisleia, boa tarde!

Gostaria de agradecer pelo seu contato e, principalmente, pela paciência e compreensão durante todo o processo de atendimento.

Assim que recebi a sua manifestação no Reclame Aqui, entrei em contato para compreender melhor o ocorrido e verificar de que forma poderia auxiliá-la. Durante a nossa conversa, você me informou que já estava sendo atendida pelo SAC da Fast Shop e que, naquele momento, aguardava apenas a conclusão do processo de estorno da sua compra.

Diante dessa informação, iniciei imediatamente o acompanhamento do seu caso e entrei em contato com o nosso setor financeiro, solicitando prioridade na realização do estorno, com o objetivo de agilizar a conclusão da sua solicitação e prestar o melhor atendimento possível.

Fico muito satisfeita em informar que o nosso setor financeiro acolheu a solicitação de prioridade e realizou o processamento do estorno na data de hoje.

Além disso, fiquei muito feliz quando conversei com você via WhatsApp e recebi a confirmação de que o valor já havia sido creditado em sua conta. Receber esse retorno positivo é muito importante, pois demonstra que conseguimos agilizar o processo e concluir a sua solicitação com sucesso, que sempre foi o nosso objetivo.

Foi um grande prazer acompanhar o seu caso e poder auxiliá-la durante toda essa tratativa. Agradeço sinceramente pela confiança, pela cordialidade e, principalmente, pela paciência demonstrada ao longo de todo o processo.

Permaneço à disposição sempre que precisar. Será um prazer atendê-la novamente.

Jessica Fast Shop / Reclame Aqui

16/07/2026 às 17:16

O atendimento da FAST SHOP antes da reclamação neste site foi muito ruim, tanto é que me vi obrigada a procurar outros meios. Após a reclamação aqui, foi ótimo! A Jessica foi bem atenciosa e realmente resolveu o problema. É lamentável que a empresa não consiga cumprir as próprias políticas e prazos estabelecidos por ela. Por fim, agradeço a Jessica que se esforçou para resolver o problema.