Fast Shop: Dano em Refrigerador durante Entrega e Atraso no Reembolso Aprovado

Embu das Artes - SP

27/05/2026 às 08:09

Comprei uma lava e seca na Fast Shop e, durante o processo de entrega/manuseio do produto, meu refrigerador foi danificado.

Abri atendimento junto à empresa (protocolo *****) e, após meses de tratativas, envio de orçamento e diversos acompanhamentos, a própria empresa reconheceu o problema e aprovou formalmente o reembolso referente ao reparo.

Após a aprovação, foi solicitada minha chave PIX para realização do pagamento, que foi enviada conforme solicitado.

No entanto, o pagamento não foi realizado até o momento.

Todo o processo vem se arrastando desde 2025, com demora excessiva e sem solução definitiva, apesar do reconhecimento formal da responsabilidade pela empresa.

Atualmente estou em processo de devolução do apartamento e preciso resolver essa pendência com urgência.

Solicito a resolução imediata do caso, com realização do pagamento e envio do respectivo comprovante.

Tenho todos os e-mails que comprovam o histórico da tratativa, incluindo o reconhecimento do dano, a aprovação do reembolso e o envio dos meus dados para pagamento.

29/05/2026 às 08:43

Olá, Thalissa! 😊

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de poder atender você.

Assim que recebemos a sua informação de que a solicitação ainda não havia sido concluída, buscamos verificar o ocorrido junto à transportadora responsável pela entrega do produto, que também era a responsável pela etapa do estorno.
Durante essa análise, identificamos que realmente ainda existia uma pendência junto à transportadora para a conclusão do processo.

Após atuarmos internamente para agilizar a tratativa, conseguimos seguir com a resolução e o estorno já foi realizado com sucesso na data de 28/05 .O comprovante também foi encaminhado para o seu e-mail, e você recebeu a confirmação pelo WhatsApp.

Ficamos apenas no aguardo do envio da nota fiscal pela sua parte para finalização completa do processo, mas da nossa parte o atendimento já foi concluído com sucesso. 😊

Ficamos muito felizes por termos conseguido ajudar e solucionar a sua solicitação. Sempre que precisar, pode contar com a gente. Permanecemos à disposição! 💙

Equipe Fast Shop - Fabiana Sena