Fast Shop impede troca de celular com IMEl bloqueado dentro do prazo legal

Curitiba - PR
30/07/2026 às 18:31
Comprei um Motorola Signature na Fast Shop e o aparelho foi entregue no dia 24/07. No dia 28/07, apenas quatro dias depois, o celular exibiu uma mensagem informando que o IMEI havia sido bloqueado e orientando que eu entrasse em contato com a Motorola. Desde então, o aparelho ficou completamente inutilizável, preso na tela de bloqueio, sem qualquer possibilidade de uso.
Entrei em contato com a Motorola, que informou que, por se tratar de uma compra realizada na Fast Shop, a resolução deveria ser tratada diretamente com a loja. Em seguida, acionei a Fast Shop, dentro do prazo legal de 7 dias, solicitando a troca do produto ou a devolução da compra.
No entanto, desde então, a única resposta que recebo é para aguardar. Primeiro informaram prazo de 24 horas, depois 48 horas e, por fim, disseram que o caso foi encaminhado à Motorola e que eu deveria aguardar novamente. Não estou solicitando uma análise técnica nem uma explicação sobre o ocorrido. Estou exercendo um direito dentro do prazo legal e quero apenas que a Fast Shop resolva a situação, realizando a troca do aparelho (minha preferência) ou a devolução do valor pago.
A empresa está apenas postergando a solução, impedindo que meu direito seja efetivamente atendido.