Fast Shop não entrega a mercadoria

14/07/2026 às 14:44

Realizei uma compra de 2 notebooks da marca Asus na Fast Shop Empresas e não recebi a mercadoria.
A empresa alega que a entrega é de responsabilidade do fabricante e, sempre que ligo diz que em 24jh alguém ligará para posicionar. Passam 24 horas e, como o alguém não liga, eu ligo e dizem a mesmo história.
É um loop infinito.
Resolvi ligar para a Asus que alega que "nesse caso, a responsabilidade é do marketplace". Croiu-se outro loop. Ou, em bom português, o jogo de empurra.
Quando ligo o atendente exige o protocolo de atendimento senão vai ter que abrir outro e começa tudo do zero. Cadê o CRM, Fast?
Preciso com urgência dos equipamentos. Fosse em qualquer outro marketplace, teria a possibildiade de entrega no mesmo dia.
Protocolo Asus: *****
Protocolos Fast *****

15/07/2026 às 10:15

Bom dia Ismael,

Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência com o acompanhamento da entrega do seu pedido.

Após análise do caso e contato telefônico realizado, confirmamos que os produtos foram entregues em 14/07/2026, com o recebimento devidamente confirmado.

Reforçamos que acompanhamos sua manifestação internamente até a conclusão da entrega e permanecemos trabalhando para aprimorar nossos processos de comunicação e acompanhamento de pedidos, a fim de proporcionar uma experiência mais satisfatória aos nossos clientes.

Caso permaneça alguma pendência relacionada ao seu pedido ou seja necessário qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

MAriane - Equipe Fast Shop

15/07/2026 às 10:30

Nao resolveram o problema. Eu quero rive que ir atrás da Asus para poder receber.
Ineficiência na gestão dos contatos que realizei. Falta CRM para identificar os contatos. Falta resolver na primeira interação.