Fast Shop não realiza reembolso de ***** após devolução de Caixa Bluetooth JBL Boombox 4 via PIX

01/09/2026 às 15:54

No dia 18/08/2026, realizei a compra do produto Caixa Bluetooth JBL Boombox 4 através do site da Fast Shop, sob o número de pedido *****, nota fiscal n *****. O produto foi entregue no dia 22/08/2026.
Dentro do prazo legal de 7 dias garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, exerci meu direito de arrependimento e solicitei a devolução do item por telefone junto ao SAC da Fast Shop, protocolo n*****. A empresa emitiu a nota fiscal de devolução de mercadoria n ***** com data de 24/08/2026. O produto foi retirado da minha residência pela transportadora parceira da Fast Shop no dia 29/08/2026.
A devolução foi concluída com a coleta do item, porém, até o momento, não recebi a restituição do valor de ***** pago via PIX. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, os valores pagos devem ser restituídos de forma imediata em casos de arrependimento. Como o pagamento foi efetuado por PIX, o estorno também deveria ocorrer sem demoras após a retirada do produto.
Informo ainda, que fiz vários contatos com SAC da empresa, solicitando informações sobre o processo de devolução e o que tenho recebido são e-mails com resposta padronizada dizendo que meu processo esta em andamento, mas sem maiores detalhes.
Exijo a devolução integral do meu dinheiro na mesma conta bancária utilizada para o pagamento. Aguardo o envio do comprovante de estorno com urgência.
No aguardo de um retorno rápido.