Fast Shop não realizou a instalação especializada de Lava e Seca Samsung, alegando falta de peça e conhecimento.

13/09/2026 às 15:26
Fiz uma compra de uma Lava e Seca da Samsung modelo WH17DB na Fast Shop no dia 26/06/2026 que requer uma instalação especializada pois tem a secadora a gás. No dia da compra, o pessoal da FastShop ofereceu o serviço de instalação, que não é barato, porém como quis evitar dor de cabeça e sei das dificuldades dessa maquina, adquiri o serviço e deixei agendado pro dia 11/09/2026.
Quando o pessoal chegou aqui pra instalar, disseram que não sabiam como efetuar a instalação, e que provavelmente seria necessário pedir uma peça que demora uns 30 dias pra chegar. Ou seja, mesmo se eu achar uma prestadora que saiba instalar a maquina vou ter que esperar 30 dias com a maquina parada aqui em casa. Se a Fast Shop tivesse o minimo de considereçao com o cliente, essa peça ja estaria disponivel ja que entre a data de compra e a data de instalação, teve um período de mais de 30 dias.
Agora estou com a maquina lavar roupa embalada aqui no meio da sala sem poder usar.