Fast Shop Paulista: Vendedor não informa política de troca e atendimento despreparado para resolução.

25/05/2026 às 11:02
Minha experiência na loja Fast Shop Paulista foi extremamente decepcionante.
Comprei um barbeador de presente e, ao precisar realizar a troca, fui informada de que a loja não faz troca do produto. O grande problema é que em nenhum momento isso foi informado pelo vendedor durante a compra e também não existe qualquer sinalização visível na loja avisando sobre essa política.
Já realizei outras compras na unidade e, desta vez, o atendimento foi péssimo do começo ao fim. Gerente, vendedor e caixa foram totalmente despreparados para lidar com a situação, sem empatia e sem qualquer preocupação com a experiência do cliente.
O mínimo esperado seria transparência no momento da venda e uma comunicação clara sobre regras tão importantes. Infelizmente, saí da loja muito insatisfeita e frustrada com a forma como fui tratada.
28/05/2026 às 12:09
Olá Sandra
Agradecemos pelo contato e, principalmente, pela paciência e compreensão durante todo o processo.
Ao recebermos a sua manifestação, entrei em contato imediatamente para realizarmos a tratativa da sua solicitação da melhor forma possível, buscando uma solução ágil e satisfatória para o seu caso.
Para melhor atendê-lo, acionei a minha gestão, que autorizou o processo de coleta do produto em sua residência. Felizmente, a coleta foi realizada com sucesso.
Desta forma, o crédito foi disponibilizado para utilização em sua próxima compra em uma de nossas lojas físicas. Informo que o valor já se encontra disponível para uso.
Espero ter conseguido auxiliá-lo da melhor maneira possível e fico muito feliz por termos conseguido solucionar o seu problema.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Jessica / Fast Shop / Reclame Aqui
28/05/2026 às 14:40
Gostaria de registrar que o atendimento da Jessica, do SAC da Fast Shop, foi maravilhoso. Ela conduziu toda a situação com muita atenção, educação e empatia.
Os funcionários que realizaram a retirada do barbeador também foram excelentes, muito educados e prestativos.
Por conta desse suporte, volto a fazer negociações e compras pelo site da Fast Shop com confiança.
Por outro lado, reforço que a experiência na loja Paulista foi extremamente negativa. O vendedor, o gerente e o caixa tiveram uma postura soberba e me passaram a sensação de que estavam me julgando e classificando como alguém que não merecia um bom atendimento.
Em nenhum momento houve empatia, acolhimento ou preocupação com a experiência do cliente. Faltou respeito, cordialidade e preparo para lidar com uma situação simples de pós-venda.
A diferença entre o atendimento humano e eficiente do SAC e a postura da equipe da loja foi muito grande. A loja Paulista ainda tem muito a aprender sobre atendimento ao cliente, empatia e experiência de compra.