Fast Shop - Problema com atualização de endereço e entrega de produto

DUQUE DE CAXIAS - RJ

03/06/2026 às 18:27

No dia 01/06/2026, realizei uma compra na Fast Shop do Barra Shopping. No momento da compra, solicitei expressamente à vendedora a atualização do meu endereço cadastral, fornecendo todos os dados corretos e atualizados.

Para minha surpresa, o produto que deveria ter sido entregue ontem não foi recebido. Após verificar a situação, constatei que a atualização foi realizada de forma incompleta, pois apenas o número da rua e do apartamento foram alterados, permanecendo cadastrado um CEP antigo e incorreto. Esse erro ocorreu por falha no atendimento prestado pela loja.

Em razão do transtorno causado, do descumprimento do prazo de entrega e da falha na prestação do serviço, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral dos valores pagos, sem qualquer ônus para mim.

Aguardo a confirmação do cancelamento e a informação sobre o prazo para devolução dos valores.

Entrei em
Contato com o
sac e fui informada que o produto voltou para a loja e que eu irei receber em um prazo de mais 7 dias úteis.

1 - Pedido:
*****
Data : 01/06/2026
Produto: Limpadora de Piso
29,6V Multiclean Electrolux sem Fio com Painel LED e Bateria com Duração de até 40
min EMC2500