Fastshop não entrega produto e não esclarece

Fortaleza - CE
22/05/2026 às 09:30
Comprei um iPhone dia 12/05 na Fast Shop com prazo de entrega previsto para o dia 20/05/2026.
No dia 20/05, recebi um e-mail informando que o produto havia sido entregue às 13:37, sem informações de recebimento ou nome da pessoa que recebeu. Entretanto, NÃO recebi o produto. Ressalto que o condomínio possui portaria 24 horas, com controle de entrada e contato direto, e não houve qualquer recebimento da encomenda.
Em contato com o atendimento da Fast Shop no dia 20/05, fui atendido por *****, da Equipe Fast Shop, sob o código *****. Na ocasião, informei o ocorrido e ela me informou que havia um um erro no sistema e que NÃO existia registro de entrega, sendo passada uma nova previsão de entrega para o dia 21/05, em horário comercial.
Aguardei durante todo o dia 21/05 e novamente o produto não foi entregue.
Em novo contato no dia 22/05, fui atendido por *****, da Equipe Fast Shop, sob o código *****. Dessa vez, fui informado de que EXISTE SIM registro de entrega no dia 20/05, contradizendo completamente a informação fornecida no atendimento anterior. Além das informações contraditórias, a atendente ***** prestou um atendimento extremamente insatisfatório, limitando-se a dizer que não responde pelos outros atendimentos, sem apresentar qualquer solução ou esclarecimento concreto sobre o caso. A conversa foi encerrada de forma abrupta, demonstrando total descaso e falta de suporte ao consumidor diante de um problema grave envolvendo um produto de alto valor que não foi recebido.
A situação demonstra total falta de organização, informações desencontradas entre atendentes e descaso com o consumidor. Até o presente momento, continuo sem receber o produto e sem uma posição clara da empresa sobre o paradeiro da entrega.
Solicito urgência na apuração do ocorrido, correção das informações prestadas e uma solução imediata para o caso, com a efetiva entrega do produto ou providências cabíveis.
01/06/2026 às 14:20
Olá, Jonathan.
Conforme conversamos via WhatsApp, confirmamos junto à transportadora que o produto foi devidamente entregue e recebido.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo de entrega e atendimento.
Após a análise do caso e os devidos alinhamentos, verificamos que a entrega foi concluída com sucesso e que a situação encontra-se regularizada.
Pedimos sinceras desculpas pelas informações divergentes fornecidas durante os atendimentos e pela experiência gerada ao longo do acompanhamento da sua solicitação. Seus apontamentos são muito importantes e serão direcionados às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento contínuo de nossos processos e da comunicação com nossos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que o produto foi recebido e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Mariane
Equipe Fast Shop
02/06/2026 às 11:05
Após relato da reclamação aqui no RA, o atendimento Fastshop prontamente entrou em contato com a transportadora para apurar o ocorrido, que no próximo dia útil retornou ao meu endereço e realizou a entrega devidamente. Agradeço à equipe da Fastshop no RA, em especial à atendente ***** pelo suporte. Mantenho as ressalveas de que o atendimento direto da loja (SAC) precisa melhorar.
Att,