GELADEIRA ENTREGUE COM AMASSADO E ENTREGADOR SABIA DO AMASSADO MAS OMITIU

19/12/2023 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesPor segurança temos câmeras em casa, e filmamos que a entrega da geladeira que já chegou amassada, e o carregador ficou com a mão encima do amassado o tempo todo para esconder de minha esposa que a mercadoria já chegou https://******* O LINK DAS FOTOS DO ENTREGADOR DESEMPACOTANDO A GELADEIRA AMASSADA.
26/12/2023 às 16:02
Olá, Luis! boa tarde.
Agradecemos por nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance do devido feedback para você. Lamentamos o transtorno, pois queremos sempre proporcionar a melhor experiência de compra.
Conforme contato realizado. Prestamos os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido e fizemos todos procedimentos necessários e caso solucionado, confirmamos a troca do produto com sucesso.
Sempre que precisar, fique à vontade para nos procurar.
Estaremos à disposição através da mensagem privada pelo portal do Reclame Aqui ou pelos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site oficial.
Não esqueça de nos avaliar, combinado?!
Central de Atendimento Fast Shop.
09/01/2024 às 17:35
Erro cometido na entrega, depois para destrocar houve outro erro. Me contentei com a entrega certa pela terceira vez, agora imagine o transtorno de portaria, empregada disponível para receber, trocar todo o conteúdo de uma geladeira para outra às pressas. Enfim, um dia entregaram certo e o problema foi resolvido.