Impossibilidade de compra no site devido a e-mail de cadastro desatualizado e inacessível

14/07/2026 às 11:32

Meu cadastro na fastshop é muito antigo e usa um e-mail que eu não tenho mais acesso: *****.

Por conta disso, simplesmente não consigo fazer compra no site há anos. Só agora foi cair minha ficha e entendi que o problema era esse. Tive que advinhar! Porque aparece pra mim que meu CPF está vinculado a um email assim: ra***[email protected] e eu achava que era o *****, que também é um e-mail antigo, mas que pelo menos eu tinha acesso.

Enfim, preciso que removam todos os cadastros que possam existir nos e-mails:
*****
*****

E atribuam o meu CPF para o e-mail atual que é: *****.

Tentei resolver por chat, email, site, nada resolveu. Espero que por aqui resolvam. Quero fazer compra no site.

15/07/2026 às 16:45

Olá, Rai!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido.

Após recebermos a sua manifestação, realizamos a análise do cadastro vinculado ao seu CPF e efetuamos a alteração solicitada para o e-mail informado. Em contato com você, recebemos a confirmação de que o acesso ao site foi restabelecido e que a atualização foi concluída com sucesso.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que agora você poderá voltar a utilizar normalmente os serviços da Fast Shop.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Conte com a gente! 💙
Maysa Rocha — Equipe Fast Shop

15/07/2026 às 16:56

O atendimento só funcionou após o Reclame Aqui.