Instalação da Tv

31/10/2018 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tv na Fast loja higienópolis , depois me ofereceram a instalação , que me informaram que viria com o suporte no valor de R$ *******,00 , achei razoável e marquei a instalação .Minha suroresa quando chega o instalador que o serviço de instalação era tranquilo porque já existia toda uma fiação pronta , eis minha surpresa , o instalador disse que não tinha o suporte , tivemos que sair para comprar como esta escrito pelo instalador , que por sinal um grande profissional ,Tivemos que sair e pagamos mais R$ *******,00 .Pergunto quem pagaria R$ ******* , 00 valor total para instalar uma tv . Não faço mais negócios com a Fast acho que as coisas deveriam ser claros e quando você ta com o instalador pronto para fazer o trabalho não tem o que fazer .Vai comprar , ai a Fast se deu bem mesmo levou R$*******,00 NA BOA, PARABÉNS ACABOU DE PERDER UM CLIENTE FORA A DIVULGAÇÃO QUE FAREI NAS REDES SOCIAIS.
06/11/2018 às 11:15
Olá Domingos, bom dia!
Lamentamos o transtorno, pois queremos sempre proporcionar a melhor experiência de compra para os nossos clientes.
Conforme informado por telefone na data de hoje 06/11/*******, agradecemos pela oportunidade de esclarecimento referente a politica de vendas dos produtos e serviços praticados pela empresa, aonde os preços devem ser negociados diretamente com a loja ou canal de venda responsável. Reforçamos que a nossa missão é cuidar do cliente por toda vida e todo e qualquer desconforto causado, será analisado com toda atenção. Então por gentileza, sempre que precisar nos acione para que possamos prestar o melhor atendimento pra você.
Agradecemos desde já pela compreensão e ficamos à disposição nos nossos canais de atendimento ao cliente através do telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demais localidades) e pelo site https://******* https://*******).
Central de Atendimento Fast Shop.