Mau Atendimento na Loja Fast Shopping e Dificuldade com Assistência Técnica de Notebook Defeituoso

Sertãozinho - SP
15/07/2026 às 16:04
Comprei um notebook na loja da Fast shopping no iguatemi e o produto deu defeito. A assistência é de São Paulo e só por telefone que dificulta o encaminhamento do produto para assistência que é muito burocrático. Fui até a loja para deixar o notebook para encaminhar para a assistência técnica e fui muito mau atendida e não permitiram que o produto fosse entregue. Mesmo o Procon me orientando para deixar o produto.
21/07/2026 às 19:05
Olá ALINE
Agradeço pelo seu contato e, principalmente, pela paciência durante todo o processo.
Assim que recebi a sua manifestação, realizei diversas tentativas de contato por telefone, WhatsApp e e-mail, com o objetivo de compreender melhor a sua solicitação e prestar o suporte necessário. No entanto, não obtive o seu retorno.
Dessa forma, não foi possível dar continuidade à tratativa do seu caso, motivo pelo qual o protocolo foi encerrado por falta de interação.
Ressalto que, caso ainda necessite de atendimento, ficaremos à disposição para auxiliá-lo(a). Será um prazer prestar todo o suporte necessário.
Jessica /Fast Shop / Reclame Aqui