PRAZO INFORMADO NO SITE NÃO CUMPRIDO

08/11/2018 às 17:53
Ver todas Reclamações*******
NO DIA 31/10/******* LOGO PELA MANHÃ EFETUEI UMA COMPRA DE UM SMARTPHONE SAMSUNG GALAXY S8 PLUS NO SITE DA FASTSHOP, OPTEI POR COMPRAR NO SITE DA LOJA POIS AO INFORMAR MEU CEP O SITE ME PROMETEU A ENTREGA EM ATÉ 08 DIAS CORRIDOS, PORTANTO, EU RECEBERIA O APARELHO ATÉ O DIA 08/11/******* HOJE.
AO FAZER A COMPRA RECEBI UMA LIGAÇÃO DA OPERADORA DO CARTÃO CONFIRMANDO A COMPRA, ATÉ AÍ TUDO CERTO. ENTÃO NO DIA 01/11 ÀS 10:13 LIGUEI NO SAC E O ATENDENTE HEBERT (PROTOCOLO:*******) ME INFORMOU QUE O PAGAMENTO NÃO HAVIA SIDO APROVADO. INFORMEI ELE QUE ESTAVA TUDO CERTO COM A OPERADORA DO CARTÃO E ELE ENTÃO PEDIU PARA QUE EU AGUARDASSE E ENTRASSE EM CONTATO NO DIA 03/11 - SÁBADO, JÁ QUE 02/11 ERA FERIADO.
EM CONTATO NO DIA 03/11 ÀS 09:18 A ATENDENTE NATALIA (PROTOCOLO:*******) INFORMOU QUE O PAGAMENTO FOI SIM APROVADO QUE A NOTA SERIA EMITIDA NO MÁXIMO ATÉ SEGUNDA FEIRA (05/11).
NA SEGUNDA-FEIRA 05/11 DEVIDO A CORRERIA NO TRABALHO NÃO CONSEGUI ACOMPANHAR A SITUAÇÃO, MAS NA TERÇA-FEIRA 06/11 VERIFIQUEI NO APLICATIVO A NOTA HAVIA SIDO EMITIDA NA MESMA DATA - 06/11 - OU SEJA, 06 DIAS APÓS A COMPRA - CONFESSO QUE NUNCA EM NENHUMA COMPRA QUE FIZ PELA INTERNET NÃO TIVE A DEMORA NEM DE 01 DIA PARA QUE A NOTA FOSSE EMITIDA.
NO MESMO DIA 06/11 O APLICATIVO CONSTOU QUE O APARELHO FOI POSTADO JUNTO AOS CORREIOS. FOI QUANDO RECEBI UM EMAIL COM A NOTA FISCAL EM ANEXO E COM O CÓDIGO DE RASTREIO. PORÉM O CÓDIGO DE RASTREIO ESTAVA ERRADO PARA AJUDAR.
ENTREI NOVAMENTE EM CONTATO E ME PEDIRAM 02 DIAS ÚTEIS PARA QUE ALGUM ANALISTA ENTRASSE EM CONTATO. E COMO ERA DE SE ESPERAR ISSO NÃO ACONTECEU.
HOJE 08/11 PASSADOS OS 02 DIAS, ENTREI EM CONTATO, CONSEGUI O CÓDIGO DE RASTREIO CORRETO E ENTÃO TIVE A SURPRESA - O APARELHO FOI POSTADO NA DATA DE HOJE 08/11 ÁS 12:24 NOS CORREIOS E NÃO NO DIA 06/11 CONFORME CONSTA O APLICATIVO.
EM CONTATO COM OS CORREIOS, ME INFORMARAM QUE O APARELHO ESTAVA NO CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO NO RECIFE-PE E QUE O PRAZO MÁXIMO É PARA ENTREGAR NO DIA 13/11 TERÇA-FEIRA, SENDO QUE NO APP CONSTA QUE MINHA ENTREGA SERÁ FEITA NO DIA 12/11 - SEGUNDA-FEIRA, OU SEJA, 03 DIAS A MAIS DO QUE O SITE ME PROMETEU.
DEIXO AQUI MINHA INSATISFAÇÃO COM O PÉSSIMO ATENDIMENTO DA LOJA ONLINE, E INFORMO QUE A LOJA EM MOMENTO ALGUM ENTROU EM CONTATO COMIGO OU SE DISPÔS A AGILIZAR O PROBLEMA.
CONFORME O ATENDENTE ANDERSON DO SAC ME INFORMOU QUANDO ENTREI EM CONTATO HOJE 08/11, DETECTARAM QUE FOI UM PROBLEMA NO SISTEMA QUE RESULTOU NA DEMORA PARA APROVAR O PAGAMENTO E GERAR A NOTA.
NÃO POSSO SER [Editado pelo Reclame Aqui] POR UM ERRO DA EMPRESA.
AGUARDO UM RETORNO POSITIVO DA EMPRESA SEM DESCULPAS ESFARRAPADAS COMO AS QUE OUVI NAS VEZES EM QUE ENTREI EM CONTATO COM O SAC.
09/11/2018 às 17:32
Raphael, boa tarde!
Sinto muito que isso tenha ocorrido, não era nossa intenção de forma alguma causar qualquer tipo de aborrecimento à você.
Ressalto que prezamos muito por nossos clientes e não era essa experiência que queríamos lhe proporcionar :(
Conforme nosso contato na data de hoje 09/11/*******, produto já está em rota de entrega conforme código de rastreio e iremos acompanhar até confirmarmos o recebimento do produto em perfeito estado de uso.
Não se preocupe, estaremos cuidando de tudo e dando o melhor atendimento para que o problema seja resolvido.
Agradecemos desde já pela compreensão e ficamos à disposição nos nossos canais de atendimento ao cliente através do telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demais localidades) e pelo site https://******* https://*******).
Central de Atendimento Fast Shop.
12/11/2018 às 12:48
Raphael,
Ficamos muito satisfeitos em saber que a entrega foi realizada :)
Sempre que precisar fique a vontade para nos procurar!
Não esqueça de nos avaliar, combinado?
Central de Relacionamento Fast Shop.
19/12/2018 às 11:20
Olá,
Foi um prazer atender você!
Notamos que falta um último passo para conclusão de nossa interação que é a sua avaliação!
Ela é muito importante para que possamos cada vez mais aprimorar nossos processos, pedimos gentilmente que nos avalie.
Agradecemos desde já!
Continuamos à disposição nos nossos canais de atendimento ao cliente através do telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (para demais localidades) e pelo site https://******* https://*******).
Central de Relacionamento Fast Shop.
04/06/2023 às 10:35
Problema resolvido.