Problema na entrega e mau atendimento do SAC ao tentar resolver a questão da televisão 75 polegadas

09/04/2026 às 19:03
Fiz uma compra na Fast shop de uma televisão 75 polegadas e no ato informei ao vendedor que não tinha pressa na entrega pois necessitaria que o produto fosse entregue até as 14 hs e ele me tranquilizou e salientou que o serviço de logística da Fast era ótimo e que ele colocaria esta observação na nota , falou que conseguiu entrega para o dia 07/04 , qual minha surpresa neste dia que a portaria é uma funcionária me ligando pois estavam na porta do condomínio às 19:20 e não estavam autorizando entrada , eu estava trabalhando hospital até 23 hs , conversei com a responsável e disse e reiterei as mesmas coisas , que não tinha pressa , mas tinha que ser entregue até as 14 hs , as 14:10 recebo uma mensagem que meu produto estava a caminho com previsão de chegada às 16 hs , podendo acrescentar 2hs a mais ou não , entrei em contato com o SAC para suspender esta entrega , pois além de não ter ninguém para receber o condomínio não permitiria a entrada , e fui atendido por um funcionário ***** totalmente despreparado para a função , dizendo que não podia fazer nada , que a entrega era no horário das 8-18 hs ,mas como se ao comprar disseram que podia , falei então terei que cancelar a compra e de imediato ele respondeu que iria preparar formulário para suspensão da compra e me dando informações como seria o processo , que absurdo , fiquei estarrecido , pois o funcionário que teria que fazer o acolhimento e resolver o problema , estava se desfazendo dele , claro pois seu salário no 5 dia útil vai cair e a empresa como prepara um funcionário tão mal e as 18 hs o entregador Alexandre me ligou, dizendo estar em Guarulhos e se ainda dava para entregar . Estou perplexo , sou cliente da Fast a anos ou era e fiquei impressionado com a conduta do SAC , em vez de resolver , prefere cancelar a compra , em prejuízo da empresa . Como está nosso material humano .
16/04/2026 às 11:27
Bom dia, Hamilton,
Tudo bem?
Conforme sua solicitação, atuei para atender à sua demanda referente à entrega em período específico. Atuei junto à nossa logística para garantir que sua solicitação fosse atendida conforme combinado.
Como confirmado em nossa conversa telefônica, a entrega foi realizada com sucesso. Fico feliz em saber que conseguimos atender às suas expectativas e que você ficou satisfeito com o resultado.
Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Mariane
Equipe Fast Shop
16/04/2026 às 18:55
NA COMPRA FOI TUDO EXCELENTE , VENDEDOR ATENCIOSO E PRESTATIVO , EXPLIQUEI QUE NÃO TINHA PRESSA NA ENTREGA , MAS TERIA QUE SER ATÉ AS 14 HS E OCORREU DIFICULDADES NESTE SENTIDO, PRIMEIRA ENTREGA CHEGOU AS 18:20 E MEU CONDOMÍNIO NÃO PERMITE APÓS 17 HS ENTREGA, NO 2 MOTORISTA ME LIGOU AS 18 HS PARA SABER SE PODIA ENTREGAR E AO FALAR COM SAC AI FOI MINHA DECEPÇÃO E O QUE GEROU MINHA RECLAMAÇÃO , ATENDENTE NÃO SE PRONTIFICOU A RESOLVER O PROBLEMA E ME PROPOS O CANCELAMENTO DA COMPRA , MAS DEPOIS TUDO FOI ACERTADO , ENTREGA REALIZADA A CONTENTO E TUDO RESOLVIDO .