Produto com atraso na entrega e sem informações sobre nova entrega

Rolândia - PR
30/07/2026 às 17:31
No dia 06/07, adquiri uma geladeira através da loja oficial do Fast Shop hospedada no site da Amazon, com pagamento a vista, via PIX, com o prazo de entrega para o dia 16/07.
No dia 08/07 recebi um e-mail dizendo que o produto já havia saído para entrega, porém sem código de rastreamento. No 10/07, recebi pelo WhatsApp um link para rastreio, que não foi disponibilizado no site da Amazon. Ocorre que referido rastreio é alimentado conforme a boa vontade da loja Fast Shop, sem informar transportado ou algum código. Por algum motivo a data de entrega foi alterada para o dia 17/07, até aqui, tudo bem. Porém no dia 16/07 ao rastrear a entrega vejo a seguinte mensagem: Ah, houve um imprevisto. A sua entrega não foi concluída e está em processo de devolução.
Na hora entrei em conato pelo chat da Amazon, que era o único meio de comunicação disponível. Aqui iniciaram uma sequência de transtornos que permanecem até a presente data.
No dia 17/07 recebi a resposta de que o produto não foi entregue devido avaria e que o mesmo estava retornando para o estoque, que seria disparada um e-mail em nome da Fast Shop, que quando eu recebesse o e-mail era para eu retornar o contato por ali mesmo e que seria agendado uma nova data de entrega.
Assim, já se passaram 13 dias, nada de e-mail, somente várias trocas de mensagens diárias, ligações, protocolos e nada de resolver o problema, sempre a mesma mensagem: tem que aguardar o retorno para o estoque, sendo que este retorno nunca acontece. Solicitei um código de rastreio para eu acompanhar, e nada. Uma total falta de transparência.
Destaco que não cabe a mim, consumidora, assumir os prejuízos causados por falhas na logística ou pela falta de comunicação entre a empresa e sua transportadora.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Fast Shop dês do dia 06/07, pois a loja está de posse do meu dinheiro e do produto, e eu consumidora, sem qualquer expectativa de solução. É um total desrespeito ao consumidor.
Como não tive uma resposta efetiva até o momento, formalizo esta reclamação contra a Fast Shop. Exijo uma solução imediata; do contrário, o caso será encaminhado ao Procon e aos órgãos legais competentes para a defesa dos meus direitos.
Não concordo com o cancelamento da compra. Exijo a entrega imediata do produto que comprei em perfeito estado, sem qualquer avaria ou sinais de reparo, pois adquiri um produto novo e paguei por ele, ou, alternativamente, de um modelo superior. Essa substituição deve ser feita sem cobranças extras, considerando que estão de posse do meu dinheiro, do produto, o atraso na entrega e o transtorno que estão gerando com a situação causada por eles mesmos. Total falta de transparência e evidente desrespeito ao consumidor.