Propaganda enganosa de retirada no mesmo dia

30/05/2026 às 17:13
Fiz uma compra com retirada na loja no mesmo dia, paguei o produto recebi e-mail com QR Code pedindo pra eu ir até a loja retirar, gastei dinheiro, gasolina e estacionamento me locomovendo até lá e fui informada que o pedido não foi faturado e nem tinha o produto em loja. Quero cancelamento e reembolso imediato. Liguei no sac e fui super mal tratada protocolo *****
08/06/2026 às 11:17
Bom dia, Claudia.
Conforme conversamos por telefone, agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados durante sua experiência de compra.
Após a análise do caso, identificamos uma inconsistência no processo de retirada do pedido em loja. Compreendemos os inconvenientes ocasionados pela situação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, bem como pela experiência insatisfatória em relação ao atendimento prestado.
Informamos que sua solicitação de cancelamento foi atendida e que o reembolso do pedido já foi processado, conforme a forma de pagamento utilizada na compra. O prazo para disponibilização do valor segue as regras e procedimentos da administradora do cartão ou da instituição financeira responsável.
Ressaltamos que seu relato foi devidamente registrado e encaminhado às áreas responsáveis para apuração e adoção das medidas necessárias, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento oferecido aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais.
Mariane
Equipe Fast Shop