Refrigerador não entregue na data agendada e descaso no atendimento ao cliente.

02/09/2026 às 13:05

Fiz uma compra de um refrigerador no dia 20 de Agosto, a vista no Pix, com entrega agendada para o dia 31/08.
No dia 31/08, vejo que o pedido ainda mostra como "em preparo" e não indica que está em envio. Ligo para ver se o pedido está a caminho e me garantem que está - duas vezes. Chega no final do dia 18hs, admitem que não vão entregar e que não sabem o que ocorreu. Protocolo *****.
Me garantem que um analista irá entrar em contato no dia seguinte, 01/09, pois o prazo máximo para o analista resolver é de 24hs.
Dia 01/09 chega, e ninguém liga.
Entro em contato com o SAC novamente - protocolo ***** - e dizem que "houve um problema" e o analista não entrou em contato e o fará amanhã. Expresso minha indignação e peço para escalar o problema, mas dizem que é impossível falar com supervisores ou com o analista em si.
Hoje, dia 02/09, sem sinal do analista, ligo novamente. Protocolo *****. Dessa vez, me dizem que o tempo de resposta do analista é de 48hs - aparentemente "mudaram" isso hoje - o que digo que não faz sentido, e me garantem dessa vez que o analista irá ligar. Pela terceira vez. Peço novamente para escalar ou falar diretamente com o analista, e o atendente corta a chamada sem avisar e me envia para a pesquisa de satisfação no meio da discussão.
Horrível não descreve a forma como isso está sendo tratado. Um produto vendido e pago integralmente, não consigo sequer saber quando vou receber, nem estou certo de que tem sequer alguém trabalhando nisso, pois a história muda de acordo com a conveniência do atendente.