O que aconteceu
Realizei, em 21/08, a compra do *****, no valor de R$ 59,90, referente a uma almofada.
Na ocasião, tive problemas desde o início com a comunicação da empresa. Após a compra, não recebi confirmação adequada do pedido, do pagamento nem qualquer forma de acompanhar o andamento da compra. No dia 22/08, tentei contato com a empresa pelo *****, mas não obtive atendimento.
Por esse motivo, abri uma primeira reclamação no Reclame Aqui relatando a ausência de confirmação e de informações sobre o pedido. A empresa respondeu à reclamação e, posteriormente, recebi o e-mail de confirmação da compra em 25/08. Diante dessa regularização, encerrei a primeira reclamação como resolvida.
Continuei, então, aguardando a entrega. A empresa posteriormente encaminhou um código de rastreamento, porém não era possível acompanhar o pedido pelo código informado.
Diante disso, entrei novamente em contato com a empresa pelo ***** para questionar a situação. Em 08/09, fui informada pela própria empresa de que a transportadora Jadlog havia informado que o pedido havia sido extraviado.
Como o produto não seria mais entregue, solicitei imediatamente o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, deixando claro que não tinha interesse em troca ou reenvio do produto.
Desde então, estou aguardando o estorno de R$ 59,90, que até o momento não consta na fatura/extrato do meu cartão.
Hoje, 24/09, entrei novamente em contato com a empresa pelo ***** para cobrar uma solução. Fui informada de que seria solicitado ao setor financeiro o comprovante do estorno, mas, apesar de terem dito que verificariam a situação, não recebi posteriormente nenhuma comprovação, prazo concreto ou solução.
Ou seja, desde a compra em 21/08, já houve diversos problemas de comunicação e acompanhamento do pedido e, posteriormente, o próprio extravio foi confirmado pela empresa. O cancelamento foi solicitado após a confirmação do extravio, mas o valor pago continua sem ser estornado.
Tenho registros das conversas, da confirmação do pedido, do código de rastreamento, da informação de extravio pela Jadlog e das solicitações de cancelamento e estorno.
Solicito, portanto, a efetivação imediata do estorno integral dos R$ 59,90 pagos pelo ***** e o envio do respectivo comprovante de estorno.
Aguardo uma solução efetiva, e não apenas uma nova informação de que o caso será encaminhado ao setor financeiro.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fastlar respondeu
29/09/2026 às 10:05
Olá Barbara.
Pedimos desculpas por toda a demora em realizar seu reembolso. Ele foi realizado e em breve aparecerá na mesma forma de pagamento que a compra foi feita.
O comprovante foi enviado para o seu whatsapp.
Estamos a disposição.
Equipe Fastlar