Não consigo reembolso do curso Fábrica de Dólar

FASTPAY

cidade: Bento Gonçalves

O que aconteceu

Realizei a compra do curso ''Fábrica de Dólar'' do Gabriel Jean, porém não estou conseguindo fazer o reembolso do total que paguei, conforme foi prometido ao comprar o conteúdo.

Não consigo acessar mais o suporte, não respondem o chamado pelo e-mail, e todas as formas que eu tinha de contato por WhatsApp, hoje aparece indisponíveis.

O autor promete 3 meses de garantia para as pessoas que não faturarem 3.000 USD, do total que foi pago.

Em anexo segue os comprovantes de pagamento.

Fico no aguardo para poder resolver esse problema, que ocorre com todas as pessoas que compram esse curso, ou melhor, esse [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FASTPAY respondeu

23/09/2026 às 10:23

Olá, Bruno! Tudo bem?

Informamos que o estorno da transação foi realizado pela FastPay.

A partir desse momento, o prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado depende do processamento da instituição financeira e pode variar conforme o banco ou cartão utilizado na compra.

Orientamos que acompanhe a solicitação diretamente com a sua instituição financeira.

Se puder, pedimos que avalie o atendimento prestado pela FastPay no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.

Seguimos à disposição!

Equipe de Customer Sucess.