Atraso e divergência na entrega de compra realizada

Osasco - SP
14/08/2026 às 14:26
FIZ UMA COMPRA NO DIA 06/08 , NÃO RECEBI até o momento . Em contato com RARUGA eles informam que entregaram dia 10/08 , não foi entregue . Eles informam que precisam do retorno dos correios , pedi o canhoto da nota que eles falam que entregaram , não me mandaram ainda . Hoje dia 14/08 não recebi nada !
14/08/2026 às 15:09
Boa tarde, Valdirene!
Eu sou a Lilian, do Departamento de SAC da Fator 5. A partir de agora, estarei acompanhando seu atendimento.
Já estou verificando a situação com os Correios e retornarei para você ainda hoje com uma posição.
Fique tranquila, pois vou acompanhar o caso até a solução e farei o possível para garantir que sua encomenda seja entregue.
Obrigada pela compreensão!
Fator 5 SAC
Lilian
14/08/2026 às 15:47
Valdirene, agradecemos por nos relatar o ocorrido e, principalmente, por ser uma cliente que já compra conosco e confia na Fator 5.
Conforme conversamos por telefone, hoje, 14/08, enviaremos um novo pedido, referente à compra realizada em 06/08, contendo os perfumes 08, 07 e 71.
Estarei acompanhando pessoalmente o envio e o recebimento da sua encomenda para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos o ocorrido.
Lilian Santana
Fator 5 SAC
24/08/2026 às 11:11
Bom dia, Valdirene!
Conforme conversamos, reenviamos um novo pedido no dia 17/08, entregue em 19/08, conforme objeto ***** e sua confirmação por mensagem.
Sobre a caixa anterior, estamos tratando diretamente com os Correios.
A Fator 5 preza pelo bom atendimento, desde a venda até o pós-venda, e está sempre à disposição para ajudá-la.
Conte conosco!
Fator 5
Lilian Santana
08/09/2026 às 13:57
moroso

14/09/2026 às 11:52
Olá, Valdirene!
Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno.
Gostaríamos apenas de reforçar que, da nossa parte, todas as tratativas foram realizadas com agilidade, e buscamos atender e solucionar sua solicitação o mais breve possível.
Permanecemos à disposição sempre que precisar!