Atraso e divergência na entrega de compra realizada

Osasco - SP

14/08/2026 às 14:26

FIZ UMA COMPRA NO DIA 06/08 , NÃO RECEBI até o momento . Em contato com RARUGA eles informam que entregaram dia 10/08 , não foi entregue . Eles informam que precisam do retorno dos correios , pedi o canhoto da nota que eles falam que entregaram , não me mandaram ainda . Hoje dia 14/08 não recebi nada !

14/08/2026 às 15:09

Boa tarde, Valdirene!

Eu sou a Lilian, do Departamento de SAC da Fator 5. A partir de agora, estarei acompanhando seu atendimento.

Já estou verificando a situação com os Correios e retornarei para você ainda hoje com uma posição.

Fique tranquila, pois vou acompanhar o caso até a solução e farei o possível para garantir que sua encomenda seja entregue.

Obrigada pela compreensão!

Fator 5 SAC
Lilian

14/08/2026 às 15:47

Valdirene, agradecemos por nos relatar o ocorrido e, principalmente, por ser uma cliente que já compra conosco e confia na Fator 5.

Conforme conversamos por telefone, hoje, 14/08, enviaremos um novo pedido, referente à compra realizada em 06/08, contendo os perfumes 08, 07 e 71.

Estarei acompanhando pessoalmente o envio e o recebimento da sua encomenda para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos o ocorrido.

Lilian Santana
Fator 5 SAC

24/08/2026 às 11:11

Bom dia, Valdirene!

Conforme conversamos, reenviamos um novo pedido no dia 17/08, entregue em 19/08, conforme objeto ***** e sua confirmação por mensagem.

Sobre a caixa anterior, estamos tratando diretamente com os Correios.

A Fator 5 preza pelo bom atendimento, desde a venda até o pós-venda, e está sempre à disposição para ajudá-la.

Conte conosco!

Fator 5
Lilian Santana

08/09/2026 às 13:57

moroso

14/09/2026 às 11:52

Olá, Valdirene!

Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno.

Gostaríamos apenas de reforçar que, da nossa parte, todas as tratativas foram realizadas com agilidade, e buscamos atender e solucionar sua solicitação o mais breve possível.

Permanecemos à disposição sempre que precisar!