Fator 5 é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoÓtima

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.5/10.

Reclamações recebidas
1 dia e 7 horas

Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Fator 5 nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Ótima" e encerra com "Sem índice", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus

Confira o vídeo de Fator 5

Olha só o que Fator 5 preparou para você:

Vitrine de produtos

Perfume 26

Mais que um perfume, uma poção do amor. Junte um mix de lichias vermelhas, kiwi, pétalas de jasmin e orquídeas, com as notas amadeiradas com um toque de almíscar e terá uma fragrância envolvente e provocante. Características olfativas muito similares ao grande sucesso, Fantasy. Para mulheres sedutoras e sonhadoras.

Perfume 72

Para as mulheres com presença cativante, misteriosa sedução e sentidos aguçados, um perfume que faz você se deixar levar.

Perfume 92

O luxuoso mundo feminino se consagra nesta fragrância que nada mais é que uma pequena obra-prima. Um acorde fresco de bergamota nas notas de saída e as notas sofisticadas de jasmim ao fundo, fazem deste, um perfume. Características olfativas muito similares ao grande sucesso, J'Adore

Perfume 78

É o perfume do homem destemido, alternativo, independente ou desafiador. Suas notas amadeiradas e frescas são ideais para homens audaciosos, elegantes e que não têm medo de ousar. Tem uma combinação de: bergamota, flor de laranjeira e patchouli. Notas olfativas muito similares ao grande sucesso MYSLF

Perfume 21 - 60ml

Uma fragrância singela e natural, que transmite otimismo através de suas notas florais suaves. Desenvolvida com papoula vermelha, traz consigo notas de violeta, baunilha, rosa da Bulgária, canela e musk. Perfeita para as mulheres contemporâneas que amam o cotidiano urbano. com Notas olfativas muito similares ao grande sucesso, Flower By Kenzo

R$ 119,00

Perfume 13

Alegre, sensual e empoderada são as características concentradas nessa fragrância que também tem características olfativas muito similares a cobiçada fragrância feminina FAME, de Paco Rabanne. A perfeita combinação para a mulher vaidosa que gosta de estar atraente em qualquer ocasião.

Perfume 48 - 60ml

Essa inconfundível fragrância é sinônimo de sucesso. Através da mistura de matérias-primas naturais, traz em sua essência mistério e sensualidade para os homens que buscam sofisticação e elegância. Características olfativas muito similares ao grande sucesso, Hugo Boss.

R$ 119,00

Perfume 70

Aroma magnético e autêntico, com o frescor vibrante do cassis e a elegância da frésia. Notas frutadas e florais que evoluem para um fundo aveludado e irresistível de baunilha. Perfeito para mulheres decididas que não apenas chegam, mas marcam sua presença inesquecível. Inspirado no Sí de Giorgio Armani.

Hidratante White

Transforme sua rotina de cuidados em um verdadeiro ritual de elegância com o Hidratante White. Sua fórmula foi desenvolvida para nutrir profundamente a pele, proporcionando hidratação duradoura, toque macio e uma sensação aveludada desde a primeira aplicação. A fragrância segue a identidade sofisticada da linha White: a leveza cítrica da bergamota se une à delicadeza da orquídea, enquanto a baunilha traz um fundo doce e envolvente, criando um aroma único, elegante e irresistível na pele. Perfeito para o uso diário, o Hidratante White deixa sua pele não só hidratada, mas também perfumada na medida certa, ideal para quem busca cuidado, conforto e uma presença marcante ao longo do dia.

R$ 54,90

Post de Fator 5

O que dizem sobre Fator 5

Reclamações

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• O perfume não está fixando bem. E agora?
  • Estou com problema na válvula do meu perfume. O que devo fazer?
  • Minha entrega atrasou. O que fazer?
  • Meu perfume esta vazando. O que fazer?
  • Recebi meu pedido com item incorreto, faltando ou avariado. O que fazer?

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

15,69%
Não encontrei meu problema

Problemas

12,75%
Atraso na entrega

Mais informações sobre Fator 5

Conheça mais

A FATOR 5 é pioneira em contratipos no Brasil, com 30 anos de história. Referência em perfumaria, oferece fragrâncias de alta qualidade, confiança e excelente custo-benefício.

CNPJ: 51.312.524/0001-59

Está no Reclame AQUI há 14 anos

Contatos

WhatsApp

(11) 3389 0224

Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda, das 07:00 às 21:00, Terça, das 07:00 às 21:00, Quarta, das 07:00 às 21:00, Quinta, das 07:00 às 21:00, Sexta, das 07:00 às 21:00, Sábado, das 10:00 às 18:00.

Redes sociais