Atraso na entrega de perfumes comprados em 16/11, com sucessivas mudanças na data de entrega e falta de contato telefônico.

Aracaju - SE
03/12/2025 às 17:38
Comprei dois perfumes doa 16/11 e ate agora não entregaram. Todos os dias tem uma nova data de entrega. O telefone não completa. Falta de respeito com o cliente. So vou dar ate essa semana para entregarem ou vou cancelar a compra.
04/12/2025 às 13:40
Elen,
Conforme conversamos, seu pedido foi enviado em 19/11 via PAC, com prazo de até 10 dias úteis, encerrado em 03/12. Já abrimos uma reclamação nos Correios e aguardamos 48 horas úteis para retorno.
Estamos acompanhando o caso e seguimos à disposição.
Fator 5 agradece o contato. Boas festas!
11/12/2025 às 15:28
Ainda aguardando que segundo eles é problema nos correios. Nao sei que problema é esse que nao sai de Salvador-BA e nada resolvem. Os correios nem em Greve estao que eu saiba.
Tem uma moça da Fator 5 que esta falando comigo, mas ate agora nenhuma mudança.
Hoje dia 11/12/25 nao recebi os perfumes , fiz a compra dia 17/11/25 , parece que vem da China!!
11/12/2025 às 17:15
Entendo a sua frustração e lamento muito pela demora na entrega do seu pedido. Quero te garantir que estamos tratando diretamente com os Correios para entender o motivo do atraso. Eu, Lilian, pessoalmente, estou acompanhando o seu caso para tentar resolver o mais rápido possível. Sabemos como é importante que você receba seus perfumes e estamos fazendo o nosso melhor para garantir que isso aconteça o mais breve.
Agradeço pela paciência e, assim que tivermos uma atualização, entrarei em contato imediatamente. Fique tranquila que estamos aqui para ajudar!
Lilian, Fator 5
12/12/2025 às 17:30
Boa tarde, Elen!
A Fator 5 está em total atenção ao seu caso.
Conforme mencionado por e-mail, solicitei aos Correios uma posição imediata, exigindo um prazo de entrega ou a confirmação de extravio. Assim que tivermos essa definição, providenciaremos o reenvio da sua caixa via Sedex, caso necessário.
Agradeço novamente pela sua compreensão e paciência. Até o dia 15/12/2025 você receberá uma resposta definitiva.
Desejo um ótimo final de semana!
Até segunda.
*****
Gerente Comercial
Fator 5
18/12/2025 às 08:56
Olá, Helen!
Como acompanhamos a entrega do seu pedido todos os dias, viemos informar que ele está a caminho do Correio de distribuição da sua cidade. Houve uma atualização hoje (18/12).
19/12/2025 às 18:09
Olá, Elen!
A Fator 5 está acompanhando seu caso diariamente e segundo a atualização dos Correios seu pedido está da unidade muito próxima da sua região, por este motivo estamos na expectativa da chegada desta encomenda, não sendo necessário o segundo envio no momento.
Agradecemos mais uma vez sua parceria em esperar sua encomenda!
Um beijo
Lilian Santana
Fator 5
21/12/2025 às 08:56
Ainda aguardando recebimento!
23/12/2025 às 11:27
O atendimento foi excelente, mas o atraso da entrega foi um absurdo!!! Chegou com 43 dias e é do Brasil.