Atraso na entrega de perfumes comprados online e dificuldade de contato com a empresa para devolução do dinheiro.

05/01/2026 às 15:31
Comprei dois perfumes dia 13/12/2025 pelo site e ainda não recebi, entrei em contato com a empresa por email,que eles demoram muito pra atender, porque não atendem nem pelo whatsap e nem pelo telefone, pra informar a demora e solicitar a devolução do meu dinheiro. Eles não me deram nehuma resposta concreta, estou sem meus produtos e sem meu dinheiro.
06/01/2026 às 20:26
Olá, Daniela!
Quero agradecer por várias tentativas de contato conosco, através do telefone nos dias 26,29,30 de Dezembro, por e-mail, por pedir ajuda através dos nossos quiosques e chegando até o reclame aqui, obrigada por insistir em receber sua primeira compra e por não desistir de adquirir seu produto.
Como lhe informei seu pedido está realmente parado nas unidades dos correios, sem nenhuma resposta até de retirada do mesmo. Sendo assim me comprometo a retirar um novo pedido na fábrica em Arujá e lhe entregar um novo pedido em forma mais rápida via motoqueiro até no máximo o dia de amanhã dia 07 de Janeiro e como um pedido de desculpas, peço que escolha 1 perfume feminino para que você tenha uma nova conexão com a Fator 5!
Já te agradecemos, tendo a certeza que até amanhã você está com a seus produtos em mãos
Obrigada
Lilian Santana
Fator 5
05/02/2026 às 09:44
Recebi o perfume pelo correio mesmo,mas não recebi o brinde prometido, pelo transtorno de ter que ficar atrás deles e não obter reposta não compraria de novo e nem indicaria a ninguém.

10/02/2026 às 14:49
Olá Daniela, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no envio do brinde conforme prometido. Devido ao fato de a responsável estar externa, houve uma falha na comunicação interna, o que impossibilitou o envio no momento informado.
Reforçamos que a situação já foi totalmente resolvida. O envio do Perfume 09 foi realizado conforme combinado, via SEDEX, sob o código de rastreio *****, para acompanhamento da entrega.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.