Demora no estorno de pedido

07/08/2025 às 17:07
Estou desde o dia 30 de julho de 2025 tentando receber o estorno de um pedido da minha Cliente que fiz nessa empresa, porém até agora ninguém me respondeu sobre o estorno.
08/08/2025 às 10:24
Olá, tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação e pela falta de retorno adequado. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento atencioso e ágil, e lamentamos que, nesse caso, isso não tenha acontecido.
Verificamos os registros e identificamos que você nos enviou um e-mail no dia 30/07, e nós respondemos solicitando o CPF da cliente para dar andamento ao processo. O CPF foi enviado no dia 31/07, mas infelizmente não demos sequência à solicitação. Pedimos desculpas sinceras por essa falha. Estamos com uma alta demanda nos nossos canais de atendimento e, apesar disso, sabemos que isso não justifica o ocorrido.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que houve um ponto de confusão em relação ao pedido.
Segundo nosso sistema, sua cliente Celice Aquino entrou em contato conosco via WhatsApp e optou pelo reenvio do produto, e não pelo reembolso. Realizamos o reenvio, mas infelizmente a ******* para nós.
De acordo com o novo código de rastreio do reenvio (*******), o produto ficou disponível para retirada por alguns dias, mas não foi retirado dentro do prazo, o que ocasionou a devolução.
Sempre enviamos os códigos de rastreio para que o acompanhamento possa ser feito em tempo real.
Queremos muito resolver essa situação da melhor forma possível. Entraremos em contato com você por e-mail ainda hoje para entender melhor qual alternativa será mais adequada neste momento, seja o reenvio ou o reembolso.
Nosso compromisso é resolver isso de forma justa e rápida, tanto para você quanto para sua cliente.
Agradecemos pela paciência e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.
19/08/2025 às 19:54
O único problema é a demora para responder o chamado.